Hace unos días mi amiga Belén Garcia, del blog Be cocina en El Payar de Xuan, puso en su página de facebok un vídeo de esta receta y tanto a ella como a mi nos ha faltado tiempo para hacerla. La verdad es que esta bueniiiisima y llena bastante, nosotros como solo somos 2 hemos tenido para 2 días. Como entre semana tengo muy poco tiempo, por no decir nada, solo puedo permitirme el lujo de cocinar estas delicias los fines de semana. Así que aquí os dejo la receta. INGREDIENTES: 250 gr de carne picada 1 masa quebrada bacon ajo en polvo perejil sal queso en lonchas 1 trozo de queso el que mas os guste 1 huevo escamas de pimentón La Chinata PREPARACIÓN:
Estiramos la masa y colocamos el queso en lonchas.
Colocamos el bacon encima del queso.
En un bol mezclamos la carne picada con el ajo en polvo, el perejil y la sal. Hacemos un rulo con la carne, la ponemos encima del bacon y hacemos un hueco alargado (yo lo hice con el rulo de amasar).
Ponemos un trozo de queso y lo tapamos con la carne.
Cerramos la masa y la untamos con huevo batido. Yo espolvoree escamas de pimentón, pero en el vídeo echamos semillas de sésamo, pero ya cada uno a su gusto. Metemos al horno a 180º calor arriba y abajo 45 minutos.
SAN JACOBO DE CALABACINES
Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos.
Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama GoG…Read More
CALABACINES AL HORNO
El calabacin no es una de mis verduras favoritas, pero esta receta estaba riquisima, es muy sencilla de preparar y además sana.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta recete utilice la servilleta 40x40 Novotela Verd…Read More
ÑOQUIS AL PESTO
Hoy os traigo una receta muy rica y sencilla con la ayuda de la Monsieur Cuisine. Los ñoquis están deliciosos de cualquier manera, probadlos seguro que os encantan.
Bueno, deciros que me tomo un descanso. Me cortaron las v…Read More
ROLLITOS DE PRIMAVERA LA HORNO
Me encantan los rollitos de primavera y quería hacerlos al horno porque son mas sanos que fritos, pero hay que reconocer que los fritos están deliciosos y estos también.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta h…Read More
POLLO TIKKA MASALA
Después de un periodo de parón creo que ya es hora de volver. Demasiado trabajo, muchos cambios en la empresa que aun siguen y para terminar las inundaciones que estamos teniendo, que a mi me pillaron en Orihuela per…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Tiene una pinta, espectacular.
ResponderEliminarLolines esta bueniisimo besitos
EliminarQue rico que se ve, debe de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Siii muchísimo 😙😙
EliminarQue buena pinta 😘😘😘
ResponderEliminarGracias guapa 😙😙😙
EliminarHola! Tiene una pinta espectacular y se ve facilito, ideal para nosotros jeje besis
ResponderEliminarSi es muy fácil, ya me contarás si lo hacéis 😘😘😘
EliminarUmmmmmmmmmmmmmmm que bueno ,un abrazo
ResponderEliminarDelicioso besitos
Eliminar