Home »
Aceite
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
DIABETICOS
,
Dieta
,
Plato unico
,
soja dulce
,
soja negra
,
Vegetariani
,
Verduras
» ESPAGUETIS ESTILO CHINO
20:08:00
Aceite, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, DIABETICOS, Dieta, Plato unico, soja dulce, soja negra, Vegetariani, Verduras
Me encanta la pasta de todas las maneras posibles, pero esta es la que mas me gusta con verduritas y soja.Si no la habéis probado os la recomiendo porque esta deliciosa, es una mezcla espectacular.
INGREDIENTES:
300 gr de espaguetis
1 calabacin
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla morada
3 cucharadas de soja dulce
1 cucharada de soja picante
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y las cortamos en juliana (en tiras).
Hervimos los espaguetis como indique en el paquete.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y cocinamos las verduras con una pizca de sal.
Cuando estén las verduras cocinadas agregamos los espaguetis. Mezclamos bien y agregamos la pimienta, volvemos a mezclar y agregamos los 2 tipos de soja, volvemos a mezclar. Dejamos que se cocine y se mezclen los sabores unos minutos.
Related Posts:
CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO
Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro.
INGREDIENTES:
Chorizo de pavo
queso en lonchas light
1 masa de hojaldre
aceite d… Read More
SAN JACOBO DE CALABACINES
Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos.
Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama GoG… Read More
POLLO AL VINAGRE
Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en … Read More
BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE QUESO
Lo primero decir que no me gusta el bacalao, lo hice para mi marido, para mi hice de la misma manera 2 lomos de atún. Quería hacerlos de una forma diferente, me gusta mucho el pescado con costra encima y el queso en polvo e… Read More
BIZCOCHO CON SUERO DE QUESO
Como suelo hacer mucho queso fresco nunca sé que hacer con el suero que suelta y un día mi amigo Tomas me dijo que porque no hacia un bizcocho, dicho y hecho bizcocho hecho y no duro ni un parpadeo jajaja. Si no tenéis el s… Read More
Así los he hecho muchas veces en casa, aunque casi siempre con tallarines y alguna vez con un poquito de ternera para que mi costillo no diga que nos vamos a volver vegetarianos ja ja ja
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encanta la pasta estilo chino, la hago muchas veces en casa y nos encanta a todos. Si le añades un chorrito de jerez dulce además de la soja, verás qué cosa más rica!
ResponderEliminarUn besote