¿Como tienen que estar unas torrijas de horchata? Esta pregunta me rondaba el otro día por la cabeza, así que me puse manos a la obra. La verdad es que estaban espectaculares. Os recomiendo que las hagáis seguro que os encanta. INGREDIENTES: 1 paquete de pan especial para torrijas 1 litro de horchata 4 huevos Aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Calentamos en el microondas 600 ml de horchata, 1 minuto solo. Batimos los 4 huevos y ponemos a calentar el aceite. Empapamos bien las rebanadas de pan en la horchata, las pasamos por el huevo y las freímos. Las vamos colocando todas en una bandeja. Calentamos 200 ml de horchata, solo que este templado, vamos echando cucharadas encima de las torrijas, para que se empapen mas y queden bien mojadas. Si os aguantáis esperáis a que se enfríen para comerlas y sino pues a zamparlas porque ya estarían listas
MINI BIZCOCHO DE VAINILLA Y RELLENO DE NOCILLA
INGREDIENTES:
2 huevos
1 sobre de levadura http://elvesubio.com/es/6-productos
1 yogur natural
1 cucharada de vainilla liquida
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
1/2 vaso de yogur de azúcar
2 vasos de yogur de harin…Read More
CRUASÁN Y CRONUT
Yo los hice con la masa comprada en el lidl
INGREDIENTES:
Masa para cruasán del lidl
Nocilla de tubo de http://www.nutrexpa.es/
Azúcar
Agua
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Se abre el tubo, por la marca que viene en e…Read More
BATIDO DE MORAS
Tenemos una zarzamora enfrente de casa enorme y salimos a coger un vaso lleno de moras, para la tarta anterior y esta delicia, así que hay va la receta.
INGREDIENTES:
1 vaso de moras
1 vaso de leche desnatada (yo solo uso…Read More
MINI BROWNIE
Aquí os dejo esta mini Brownie que nos preparo mi prima para mi marido y para mi, cuando fuimos a tomar café. Estaba bueniiisiiimaaaaaaaaa y sobre todo por lo fácil que es. A nosotros nos encanto, os la recomiendo.
…Read More
BIZCOCHO ROJO DE VAINILLA
TENIA GANAS DE HACER ALGO DIFERENTE Y MIRAR LO QUE ME SALIO, MAS RICO IMPOSIBLE.
INGREDIENTES:
1 yogur natural
3 huevos
1 medida de vaso de azúcar
3 medidas de harina
2 cucharadas de aroma de vainilla
1/2 va…Read More
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Con lo que me gusta a mi la horxata como buena valenciana. Esta receta la pruebo seguro, un beset
ResponderEliminarMil variantes de una misma receta y todas espectaculares ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué rica ahora que llega Semana Santa!
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