domingo, 22 de abril de 2018

PETIT SUISSE DE LIMÓN

Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra.

INGREDIENTES:
200 gr de queso de untar light
200 ml de nata liquida
250 ml de agua
250 ml de leche desnatada
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de limón

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine:
Ponemos el agua en el vaso y la calentamos 4 minutos a 50º y velocidad 2.

Agregamos el sobre de gelatina y mezclamos durante un minuto a velocidad 3.

Añadimos el queso,la leche, la nata y el azúcar y mezclamos un minuto a velocidad 7.
Vertemos la mezcla en los vasitos y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas horas para que cuaje.

Sin Monsieur Cuisine:
En un cazo ponemos el agua a calentar y cuando empiece a hervir echamos el sobre de gelatina, removemos para disolverlo bien y apartamos del fuego. Dejamos templar antes de agregar el queso,la leche, el azúcar y la nata. Removemos muy bien hasta que todo esté bien integrado, podemos batirlo con unas varillas para hacerlo mejor y vertemos la mezcla en los vasitos. Dejamos enfriar y a la nevera.






Related Posts:

  • FLAN DE QUESO MASCARPONE En casa nos encanta el flan, sobre todo en verano, porque con el calor que hace fresquito entra solo. Este flan estaba de rechupete. INGREDIENTES: 500 ml de leche 400 ml de nata 250 de queso mascarpone 8 cucharadas de azúc… Read More
  • MILHOJA DE NATA Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia. El milhoj… Read More
  • TARTA CREPES CON NATA Y FRESAS ¿Que os parece esta tartita? Pintaza ¿a que si?. La hice para el día de la madre, que aunque mis niños son de 4 patas también lo celebramos. Estaba para chuparse los deditos. Vamos con al receta. INGREDIENTES: 4 crepes (re… Read More
  • PASTEL DE CUAJADA CON BARQUILLOS Hay veces que compramos barquillos y cuando llegamos a casa nos damos cuenta que solo hay uno entero, es un producto muy delicado. Así que después de tanto pensar, se me ocurrió hacer este pastel con los barquillos rotos. T… Read More
  • PETIT SUISSE DE LIMÓN Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. INGREDIENTES: 200 gr de queso de… Read More

8 comentarios:

  1. Qué bueno tiene q estar ...lo probare ������

    ResponderEliminar
  2. Que rico amiga, para la cena me viene muy bien.Un beso guapi.

    ResponderEliminar
  3. Sanos......y tienen que estar de rechupetes¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por tus palabras tocaya! Tengo que probar esta versión tuya con limón. ¡¡Me encanta!! ¡Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes que me encantan tus recetas y tengo muchas pauntadas, besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/