domingo, 22 de abril de 2018

PETIT SUISSE DE LIMÓN

Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra.

INGREDIENTES:
200 gr de queso de untar light
200 ml de nata liquida
250 ml de agua
250 ml de leche desnatada
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de limón

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine:
Ponemos el agua en el vaso y la calentamos 4 minutos a 50º y velocidad 2.

Agregamos el sobre de gelatina y mezclamos durante un minuto a velocidad 3.

Añadimos el queso,la leche, la nata y el azúcar y mezclamos un minuto a velocidad 7.
Vertemos la mezcla en los vasitos y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas horas para que cuaje.

Sin Monsieur Cuisine:
En un cazo ponemos el agua a calentar y cuando empiece a hervir echamos el sobre de gelatina, removemos para disolverlo bien y apartamos del fuego. Dejamos templar antes de agregar el queso,la leche, el azúcar y la nata. Removemos muy bien hasta que todo esté bien integrado, podemos batirlo con unas varillas para hacerlo mejor y vertemos la mezcla en los vasitos. Dejamos enfriar y a la nevera.






Related Posts:

  • PICATOSTES CASEROS Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico l… Read More
  • HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHAS Y BACON Tengo un montón de libros de recetas y esta receta la he sacado del libro "Almuerzos de fin de semana". Se supone que  es una receta para media mañana, pero me imagino que para los ingleses porque nosotros no nos comem… Read More
  • PASTA CON BROCOLI Hace unos días vi esta receta en el blog de  Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una re… Read More
  • BIZCOCHO DE DULCE DE MEMBRILLO Me pirra el membrillo y los bizcochos ¿y por qué no juntarlos? Ha sido un acierto ¡¡esta bueniiiisimoooo!! Como el membrillo tiene bastante azúcar, no le he echado al bizcocho. Como ultimamente tengo el azúcar muy bajo y es… Read More
  • POLLO A LAS HIERBAS SALVAJES DE CRETA Gracias a El Rebost d'Orient he hecho esta receta y estaba bueniiisima, deje la mitad del sobre para preparar otra receta. ¿Que son las hierbas salvajes de creta? Crecen en el suelo seco y soleado de la isla de Creta, crece… Read More

8 comentarios:

  1. Qué bueno tiene q estar ...lo probare ������

    ResponderEliminar
  2. Que rico amiga, para la cena me viene muy bien.Un beso guapi.

    ResponderEliminar
  3. Sanos......y tienen que estar de rechupetes¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por tus palabras tocaya! Tengo que probar esta versión tuya con limón. ¡¡Me encanta!! ¡Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes que me encantan tus recetas y tengo muchas pauntadas, besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/