Home »
azúcar
,
Chocolate
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Huevos
,
Leche
,
Meriendas
,
Monsieur Cuisine
,
Nata
,
Natillas
,
Postre
,
Receta para Novatos
» NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO
13:54:00
azúcar, Chocolate, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Huevos, Leche, Meriendas, Monsieur Cuisine, Nata, Natillas, Postre, Receta para Novatos
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en moldes y espolvoree canela. ¡ah! por cierto he conseguido hacer el flan y quedo perfecto jajaja ya lo pondré otro día.
Con la colaboración de La Pajarita, sus manteles y servilletas dan un toque de lujo a mis recetas. en esta receta hemos utilizado las servilletas de papel gama Go Green Punta Punta Boxes son unas servilletas de papel 100% ecológicas, 100% reciclables. Certificadas con el sello Ecolabel. Diseño exclusivo.
INGREDIENTES:
160 gr chocolate blanco
400 ml de nata
400 ml de leche
1 huevo
2 sobres para natillas
canela
PREPARACIÓN:
Echamos el chocolate en la Monsieur cuisine y programamos 20 segundos velocidad 10.
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 3, 15 minutos.
Echamos en moldes y espolvoreamos canela.
Para hacerlo de modo tradicional:
Reservamos un poco de leche para mezclar los sobres de la natillas. En un bol batiremos el resto de la leche, la nata y el huevo. Ponemos a cocer y echamos el chocolate para que se derrita. Cuando se haya derretido el chocolate echamos el resto de la leche con la mezcla de las natillas, removemos bien, cuando empiece a espesar un poco lo echamos en moldes y espolvoreamos canela.
Related Posts:
NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS
Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes.
Con la colaborac… Read More
PETIT SUISSE DE LIMÓN
Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra.
INGREDIENTES:
200 gr de queso de… Read More
PASTEL DE PATATAS
Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti
INGREDIENTES:
Patatas Guti… Read More
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote d… Read More
Un postre casero, delicioso
ResponderEliminarGracias Lolines besotes
EliminarSimple y delicioso!
ResponderEliminarGracias por la receta, esta buenísima y me viene muy bien porque estudio nutrición y en la clase de cocina debemos elaborar postres con estas características, compartiré la receta con mis compañeros de https://uautonoma.cl/ !
Un saludo.
Gracias, me alegro que te guste besitos
Eliminar