domingo, 18 de noviembre de 2018

NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO

Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en moldes y espolvoree canela. ¡ah! por cierto he conseguido hacer el flan y quedo perfecto jajaja ya lo pondré otro día.

Con la colaboración de La Pajarita, sus manteles y servilletas dan un toque de lujo a mis recetas. en esta receta hemos utilizado las servilletas de papel gama Go Green Punta Punta Boxes son unas servilletas de papel 100% ecológicas, 100% reciclables. Certificadas con el sello Ecolabel. Diseño exclusivo.



INGREDIENTES:
160 gr chocolate blanco
400 ml de nata
400 ml de leche
1 huevo
2 sobres para natillas
canela

PREPARACIÓN:
Echamos el chocolate en la Monsieur cuisine y programamos 20 segundos velocidad 10.
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 3, 15 minutos.
Echamos en moldes y espolvoreamos canela.

Para hacerlo de modo tradicional:
Reservamos un poco de leche para mezclar los sobres de la natillas. En un bol batiremos el resto de la leche, la nata y el huevo. Ponemos a cocer y echamos el chocolate para que se derrita. Cuando se haya derretido el chocolate echamos el resto de la leche con la mezcla de las natillas, removemos bien, cuando empiece a espesar un poco lo echamos en moldes y espolvoreamos canela.


Related Posts:

  • PURE DE PATATAS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY Me encanta el pure de patatas. Los novatos ya sabeís que todo esto lo venden ya casi preparado; albondigas ya echas solo para freir, la salsa de curry para calentar y el pure de patatas de paquete, os quedara tambien mu… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CURCUMA Con mi cambio de vida hace mucho que no pongo ninguna receta, eso no significa que no cocine que comer hay que comer y hoy que tengo un poco de relax aprovecho. El otro día mi amiga Esmeralda que enseño el pollo co… Read More
  • ARROZ CON GARBANZOS Tenía ganas de arroz con garbanzos y la verdad es que me quedaron deliciosos. Le podeís echar lo que queraís, yo lo hice con lo que tenía en casa y me quedo bien rica. Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel … Read More
  • SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA Me encanta la carne y este solomillo de pavo quedo tierno y delicioso. Teneís que probar esta receta os encantara.Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama… Read More
  • HELADO DE LIMÓN LIGHT Con este calor lo unico que apetece son helados y cosas frias. Como estoy de vacaciones he sacado la heladera. No sabia si hacer helado de miel o de limón, pero un amigo me dijo que le encantaba el de limón así que de limón… Read More

4 comentarios:

  1. Simple y delicioso!
    Gracias por la receta, esta buenísima y me viene muy bien porque estudio nutrición y en la clase de cocina debemos elaborar postres con estas características, compartiré la receta con mis compañeros de https://uautonoma.cl/ !
    Un saludo.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/