Home »
azúcar
,
Chocolate
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Huevos
,
Leche
,
Meriendas
,
Monsieur Cuisine
,
Nata
,
Natillas
,
Postre
,
Receta para Novatos
» NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO
13:54:00
azúcar, Chocolate, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Huevos, Leche, Meriendas, Monsieur Cuisine, Nata, Natillas, Postre, Receta para Novatos
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en moldes y espolvoree canela. ¡ah! por cierto he conseguido hacer el flan y quedo perfecto jajaja ya lo pondré otro día.
Con la colaboración de La Pajarita, sus manteles y servilletas dan un toque de lujo a mis recetas. en esta receta hemos utilizado las servilletas de papel gama Go Green Punta Punta Boxes son unas servilletas de papel 100% ecológicas, 100% reciclables. Certificadas con el sello Ecolabel. Diseño exclusivo.
INGREDIENTES:
160 gr chocolate blanco
400 ml de nata
400 ml de leche
1 huevo
2 sobres para natillas
canela
PREPARACIÓN:
Echamos el chocolate en la Monsieur cuisine y programamos 20 segundos velocidad 10.
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 3, 15 minutos.
Echamos en moldes y espolvoreamos canela.
Para hacerlo de modo tradicional:
Reservamos un poco de leche para mezclar los sobres de la natillas. En un bol batiremos el resto de la leche, la nata y el huevo. Ponemos a cocer y echamos el chocolate para que se derrita. Cuando se haya derretido el chocolate echamos el resto de la leche con la mezcla de las natillas, removemos bien, cuando empiece a espesar un poco lo echamos en moldes y espolvoreamos canela.
Related Posts:
PURE DE PATATAS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY Me encanta el pure de patatas. Los novatos ya sabeís que todo esto lo venden ya casi preparado; albondigas ya echas solo para freir, la salsa de curry para calentar y el pure de patatas de paquete, os quedara tambien mu… Read More
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CURCUMA Con mi cambio de vida hace mucho que no pongo ninguna receta, eso no significa que no cocine que comer hay que comer y hoy que tengo un poco de relax aprovecho. El otro día mi amiga Esmeralda que enseño el pollo co… Read More
ARROZ CON GARBANZOS
Tenía ganas de arroz con garbanzos y la verdad es que me quedaron deliciosos. Le podeís echar lo que queraís, yo lo hice con lo que tenía en casa y me quedo bien rica.
Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel … Read More
SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA Me encanta la carne y este solomillo de pavo quedo tierno y delicioso. Teneís que probar esta receta os encantara.Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama… Read More
HELADO DE LIMÓN LIGHT
Con este calor lo unico que apetece son helados y cosas frias. Como estoy de vacaciones he sacado la heladera. No sabia si hacer helado de miel o de limón, pero un amigo me dijo que le encantaba el de limón así que de limón… Read More
Un postre casero, delicioso
ResponderEliminarGracias Lolines besotes
EliminarSimple y delicioso!
ResponderEliminarGracias por la receta, esta buenísima y me viene muy bien porque estudio nutrición y en la clase de cocina debemos elaborar postres con estas características, compartiré la receta con mis compañeros de https://uautonoma.cl/ !
Un saludo.
Gracias, me alegro que te guste besitos
Eliminar