Home »
Aceite
,
Ajo
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Legumbres
,
Pimentón
,
Plato unico
,
Receta para Novatos
,
Salchichas
,
Vino blanco
» JUDIONES CON SALCHICHAS
18:27:00
Aceite, Ajo, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Legumbres, Pimentón, Plato unico, Receta para Novatos, Salchichas, Vino blanco
Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en Instagram, pero como no ponía la receta me la he inventado jajaja, rica rica y con fundamento.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como
destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en
decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
INGREDIENTES:
Para 2 personas;
1 bote de judiones cocidos
2 salchichas alemanas
50 ml de vino blanco
pimentón en escamas
1/2 cucharadita de ajo en polvo
PREPARACIÓN:
Freímos las salchichas hasta que se doren y reservamos.
Escurrimos el agua de los judiones.
Echamos los judiones en una sartén con el ajo en polvo, salteamos un poco para que se calienten.
Agregamos el vino blanco y las salchichas, dejamos a fuego medio/bajo hasta que se disuelva el vino, removiendo de vez en cuando.
Cuando este listo emplatamos y espolvoreamos por encima las escamas de pimentón.
Related Posts:
MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y las compartí con mi amiga Esmeralda y mi vecino Manu que compartio mis magdalenas en su instagram (las fotos están abajo del todo), también tiene un blog, pero no de recet… Read More
BIZCOCHO DE CERVEZA
Tenia ganas de hacer un bizcocho diferente, estaba delicioso. No sabe nada de nada a cerveza. Hice varios moldes y los repartí a una vecina y a un amigo, después de que se lo comieran les dije que era de cerveza no os podéi… Read More
SOLOMILLO CON CERVEZA Y SEMILLAS DE CAÑAMO
Un plato que se prepara en 30 minutos riquisímo y sencillo. ¿te animas a prepararlo?
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
200 ml lata de cerveza
1/2 cucharadita de pimienta
orégano
aceita sal
1 cucharada… Read More
NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS
Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
Muy sencillo plato pero muy sabroso, mas si lo acompañamos con all i oli
ResponderEliminarTendré que probarlo con ali oli, gracias lolines besitos
EliminarQue rico.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
Muchas gracias guapa besotes
EliminarMuy rico y rápido.....Feliz domingo.Besitos¡¡
ResponderEliminarGracias besitos
Eliminar