Home »
Aceite
,
Ajo
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Legumbres
,
Pimentón
,
Plato unico
,
Receta para Novatos
,
Salchichas
,
Vino blanco
» JUDIONES CON SALCHICHAS
18:27:00
Aceite, Ajo, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Legumbres, Pimentón, Plato unico, Receta para Novatos, Salchichas, Vino blanco
Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en Instagram, pero como no ponía la receta me la he inventado jajaja, rica rica y con fundamento.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como
destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en
decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
INGREDIENTES:
Para 2 personas;
1 bote de judiones cocidos
2 salchichas alemanas
50 ml de vino blanco
pimentón en escamas
1/2 cucharadita de ajo en polvo
PREPARACIÓN:
Freímos las salchichas hasta que se doren y reservamos.
Escurrimos el agua de los judiones.
Echamos los judiones en una sartén con el ajo en polvo, salteamos un poco para que se calienten.
Agregamos el vino blanco y las salchichas, dejamos a fuego medio/bajo hasta que se disuelva el vino, removiendo de vez en cuando.
Cuando este listo emplatamos y espolvoreamos por encima las escamas de pimentón.
Related Posts:
TARTA DE HORCHATA SIN HORNO
Esta receta me la dijo mi amiga Susana que la había visto en Internet pero en vez de nata quesitos y las dos pensamos lo mismo si echamos quesitos no va a saber a horchata, así que hice la prueba con nata y quedo de vicio ¡… Read More
POLLO AL VINAGRE
Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en … Read More
CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO
Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro.
INGREDIENTES:
Chorizo de pavo
queso en lonchas light
1 masa de hojaldre
aceite d… Read More
FLAN DE CAFE SIN AZÚCAR
Como diabética que soy tenia ganas de hacer una receta apta para diabéticos y estaba bien rica. Probarla y me contáis.
Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Pr… Read More
SAN JACOBO DE CALABACINES
Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos.
Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama GoG… Read More
Muy sencillo plato pero muy sabroso, mas si lo acompañamos con all i oli
ResponderEliminarTendré que probarlo con ali oli, gracias lolines besitos
EliminarQue rico.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
Muchas gracias guapa besotes
EliminarMuy rico y rápido.....Feliz domingo.Besitos¡¡
ResponderEliminarGracias besitos
Eliminar