domingo, 5 de mayo de 2019

BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE QUESO

Lo primero decir que no me gusta el bacalao, lo hice para mi marido, para mi hice de la misma manera 2 lomos de atún. Quería hacerlos de una forma diferente, me gusta mucho el pescado con costra encima y el queso en polvo es único queso que no se derrite en el horno ¿por qué? Ni idea, por eso utilice ese queso. deciros que el bacalao y el atún de esta forma esta rico rico.

INGREDIENTES:
Trozos de bacalao
Rebozado crujiente Esgir
Queso en polvo
Ajo en polvo
Aceite de oliva en spray

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
En la bandeja del horno ponemos papel de horno y encima el bacalao.
Echamos el aceite de spray encima del bacalao y encima el ajo en polvo.
Espolvoreamos el rebozado crujiente (o pan rallado) encima del bacalao y encima el queso en polvo.
Metemos al horno unos 20 minutos y listo.
Yo lo acompañe con espárragos con mayonesa.



2 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/