Como diabética que soy tenia ganas de hacer una receta apta para diabéticos y estaba bien rica. Probarla y me contáis.
Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Provecho.
INGREDIENTES:
800 ml de nata vegetal
3 sobres de flan sin azúcar
4 cucharadas rasas de stevia200 ml de café solo
Preparación del Caramelo líquido sin azúcar
Sirope de ágave, 60 gAgua, 25 ml
Bicarbonato sódico, 1/4 cucharadita rasa
En un recipiente apto para microondas que no sea de plástico y que sea bastante alto ponemos el sirope de ágave, el agua y el bicarbonato sódico y mezclamos bien con una cuchara.
Calentamos en el microondas a 800 W de potencia durante 2 minutos. Sacamos y removemos con la cuchara.
Volvemos a calentar en el microondas a 800 W durante 20 segundos.
Pasado este tiempo, veremos que toda la superficie va a estar burbujeando, si no es así, calentamos 10 segundos más a 800 W. Repetiremos este paso si fuese necesario hasta que veamos que en toda la superficie se han formado burbujas de hasta 1 cm de diámetro mas o menos.
Dejamos enfriar.
PREPARACIÓN:
Echamos el caramelo en un molde.
Ponemos en una cazuela la nata vegetal ponemos el fuego medio alto, mientras calienta mezclamos los sobres de flan y la stevia con el café sin que queden grumos.
Cuando empiece a hervir echamos la mezcla del café y sin dejar de remover esperamos a que empiece a espesar. Echamos en el molde y metemos al frigorífico hasta el día siguiente.
Seguro que esta riquisimo, solo hay que verlo.
ResponderEliminarSi buenisimo besitos
EliminarDe vicio¡¡¡, solo verlo se me hace agua la boca, mi padre tambien es diabetico, lo hare , besos
ResponderEliminarEspero que le guste besitos
EliminarHola! Muy buena receta! Te indico mi blog, que estoy comenzando, es https://hechoencasablog2019.blogspot.com
ResponderEliminarSaludos!
Any