Si sois amantes del chocolate no podéis perderos esta receta tan deliciosa, una receta sencilla y en 4 horas esta lista para zampar
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
INGREDIENTES: 400 ml de nata 400 ml leche
1 tableta de chocolate fondant 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN: Echamos la nata en una cazuela y el chocolate troceado. Mientras que se derrite el chocolate mezclamos los sobres de cuajada con la leche, sin que queden grumos. Cuando se haya derretido el chocolate echamos la leche con la cuajada, hasta que hierva y sin dejar de remover. Echamos caramelo en moldes individuales y nuestra crema de chocolate. Meter en el frigorífico 4 horas y ya estaría listo.
Un postre casero de lo mas rico.
ResponderEliminarUyyyy q cosa mas buena
ResponderEliminar