Home »
azúcar
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Flan
,
Leche
,
Meriendas
,
Pastel dulce
,
Postre
,
Sin horno
» FLAN CON MONA DE PASCUA
21:05:00
azúcar, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Desayunos, Flan, Leche, Meriendas, Pastel dulce, Postre, Sin horno
En esta casa no se tira nada y que mejor que aprovechar la mona de pascua para hacer un rico flan, también se puede hacer un pudin pero por cambiar un poco hice un rico flan y digo bien rico porque estaba bueniiiisimo.
Con colaboración de La Pajarita. en esta ocasión he utilizado Manteles de papel 100×100 Claudi. Los manteles de papel Gama Claudia aportan un aire distintivo al local
donde se coloquen. Disponibles en azul o en burdeos, estos manteles
aportarán un diseño clásico pero renovado a tu negocio. Un elemento
decorativo que gusta a los restaurantes y a los consumidores.
INGREDIENTES:
Restos de mona de pascua
700 ml de leche desnatada
2 sobres de flan
2 cucharadas de azúcar
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Cortar en cachos finos los restos de mona.
Echar en un molde caramelo liquido y colocar los cachos de mona encima del caramelo.
Poner a hervir 500ml de leche. Mientras hierve echar en el resto de la leche los sobres de flan y el azúcar.
Cuando hierva la leche echar el resto de la leche con el flan. Remover hasta que espese un poco y echar la mezcla en el molde donde hemos colocado los restos de mona. Cuando echemos el flan los restos de mona subiran para arriba, pero cuando se enfrie y le demos la vuelta se quedaran abajo.
Meter al frigorifico 2 horas minimo.
Cuando desmoldemos nuestro flan echar por encima mas caramelo y a zampar.
Related Posts:
NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si no estaban buenas y estaban deliciosas, así que lo eche en mold… Read More
BIZCOCHO DE CERVEZA
Tenia ganas de hacer un bizcocho diferente, estaba delicioso. No sabe nada de nada a cerveza. Hice varios moldes y los repartí a una vecina y a un amigo, después de que se lo comieran les dije que era de cerveza no os podéi… Read More
PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS
Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y las compartí con mi amiga Esmeralda y mi vecino Manu que compartio mis magdalenas en su instagram (las fotos están abajo del todo), también tiene un blog, pero no de recet… Read More
SOLOMILLO CON CERVEZA Y SEMILLAS DE CAÑAMO
Un plato que se prepara en 30 minutos riquisímo y sencillo. ¿te animas a prepararlo?
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
200 ml lata de cerveza
1/2 cucharadita de pimienta
orégano
aceita sal
1 cucharada… Read More
mas que un flan es un pudin ,te ha quedado de lujo ,un besazo enorme
ResponderEliminarUna ricura.Hay si yo pudiera me comería hasta el plato amigos.Bs y cuidaros mucho.Bs para los dos.
ResponderEliminarUn aprovechamiento DELICIOSO.
ResponderEliminarBuenísimo ❤️❤️
ResponderEliminar