domingo, 26 de abril de 2020

SALCHICHAS AL VERMUT

¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.

Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Provecho.

INGREDIENTES:
1 docena de salchichas frescas
1 cebolla mediana
aceite de oliva
sal
pimienta
1 vaso de vermut

PREPARACIÓN:
Cortamos las salchichas en trozos y las doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las reservamos.
Cortamos la cebolla en trozos, la echamos en la misma sartén y si es necesario echamos mas aceite, salpimentamos.
Cuando la cebolla se empiece a dorar echamos las salchichas y el vermut.
Dejamos que reduzca la salsa poco a poco. Ya estarían listas.
Lo podeís acompañar con lo que queraís o simplemente de tapa con una cerveza bien fresquita.




7 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/