La verdad que no sabia si iba a quedar rico pero quedo espectacular, sobre todo cuando llegas de trabajar con hambre y esta recién hecho.
INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo frescas
patatas de guarnición
75 ml de mostaza con miel
bolsa de asar
PREPARACIÓN:
Lo
primero decir que use la bolsa de asar para dejarlo preparado la noche
anterior y en el frigorífico, a las 5 de la mañana no iba a tener ganas
de prepararlo.
Cortamos las salchichas a la mitad y las echamos en la bolsa.
Lavamos
y secamos la patatas (no le quitamos la piel), las cortamos en 2 ó 3
trozos y las metemos en la bolsa, echamos la mostaza con la miel y
mezclamos bien. Cerramos la bolsa y la metemos en la crockpot,
temperatura baja 3 horas.
Si no tenéis la crockpot pues metéis la bolsa en el horno a 180º unos 20 minutos mas o menos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/