jueves, 30 de mayo de 2024

SALCHICHAS A LA MOSTAZA Y MIEL

 

La verdad que no sabia si iba a quedar rico pero quedo espectacular, sobre todo cuando llegas de trabajar con hambre y esta recién hecho.

INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo frescas
patatas de guarnición
75 ml de mostaza con miel 
bolsa de asar

PREPARACIÓN:
Lo primero decir que use la bolsa de asar para dejarlo preparado la noche anterior y en el frigorífico, a las 5 de la mañana no iba a tener ganas de prepararlo. 
Cortamos las salchichas a la mitad y las echamos en la bolsa.
Lavamos y secamos la patatas (no le quitamos la piel), las cortamos en 2 ó 3 trozos y las metemos en la bolsa, echamos la mostaza con la miel y mezclamos bien. Cerramos la bolsa y la metemos en la crockpot, temperatura baja 3 horas.

Si no tenéis la crockpot pues metéis la bolsa en el horno a 180º unos 20 minutos mas o menos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/