martes, 24 de julio de 2012

PASTELITOS DE PANTERA ROSA



INGREDIENTES: 

Para el relleno: 400 cc. nata para montar, 50 gr. azúcar en polvo, un sobre azúcar vainillado.
Glaseado: 400 gr. chocolate blanco, 100 cc. leche entera, una gota de colorante alimentario rojo.


AQUI OS DEJO UN ENLACE PARA HACER UN BIZCOCHO



PREPARACIÓN:
Hacéis un bizcocho como lo hagáis siempre, pero cuadrado o rectangular.El relleno Monta la nata bien fría con el azúcar y el azúcar vainillado, hasta que esté bien consistente. Pasa la nata a una manga con boquilla lisa mediana. Corta el bizcocho en cachos de 7 centímetros de largo.Usando un descorazonador de manzanas, practica un hueco en el centro de cada pieza. Rellena cada hueco con la nata, usando la manga. Deja enfriar mientras preparas la cobertura. El glaseado Prepara el glaseado rosa calentando el chocolate blanco, cortado en trozos, con la leche y una gota de colorante rojo alimentario. Lo puedes hacer al baño maría suave. Cubre los bizcochos rellenos con el glaseado, puestos sobre una rejilla, y deja enfriar para que se endurezca la cobertura.
Como lleva nata os recomiendo que lo metáis en el frigorífico. También lo podéis congelar en tupers y sacarlo media hora antes de comerlo.
ESTÁN BUENIIISIIIMOOOS


ESTA RECETA LA ENCONTRÉ POR INTERNET EN LA PÁGINA http://www.pepekitchen.com/articulo/pastelitos-pantera-rosa-receta-paso-a-paso/


Related Posts:

  • PUDIN DE MANZANA AL MICROONDAS Es la primera vez que hago este pudin y esta de vicio. Esta receta me gusta en especial porque la ha cocinado a la vez que yo mi amiga Esmeralda en su casa, era como estar cocinando con ella y ¡¡me  ha encantado!! Anim… Read More
  • MAGDALENAS CON RON Esta receta es muy sencilla. Tenía ganas de hacer unas magdalenas con un sabor diferente y el ron le da un sabor espectacular, como el alcohol con el calor se evapora pues perfecto. Estan riquisimas, es una receta que repe… Read More
  • MERMELADA DE LIMÓN (En Monsieur Cuisine) No había hecho núnca mermelada de limón y la verdad es que esta de vicio, no solo lo digo yo también mi vecina inglesa que es con la que comparto mis botes de mermeladas. Si no la habeís hecho núnca hacerla os encantará. Va… Read More
  • MUFFINS DE NARANJA CON HARINA INTEGRAL DE ESPELTA No recuerdo haber utilizado nunca este tipo de harina, pero me quedaron las muffins (según mi vecina) riquisímas, es cierto me quedaron muy esponjosas y deliciosas. Vamos con la receta. Con la colaboración de La Pajarita. … Read More
  • MONA DE PASCUA Es la segunda vez que hago la mona de pascua y nose porque siempre se me agrietan, pero eso no quiere decir que no esten buenas. Mientras escribo la receta me esta viniendo el olor y madre mia ¡¡como huele!! Ya me comí un b… Read More

19 comentarios:

  1. Y muy ricos, he congelado 10 porque somos 2 y han salido muchos. Con sacarlos 30 minutos antes de comerlos quedan estupendamente besitos

    ResponderEliminar
  2. Bueno vaya contento se habrá puesto tu marido, porque la verdad tienen una pinta de chuparse los dedos. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Belén están muy muy ricos y si le encantarón jajaja besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buenos y me gusta tu comentario de conservación.Besitos artista, jj

    ResponderEliminar
  5. Pastelitos de Pantera, que recuerdos... con los ricos que estan. Te han quedado estupendos. Besos

    ResponderEliminar
  6. Me alegra que os hayan gustado, a mi marido también jajaja los tendré que hacer mas a menudo besitos

    ResponderEliminar
  7. que buenos estos te los copio me encantan solo cambiare lo de la nata ya sabes que no me da mas, pero sin problema estan deliciosos Mary

    ResponderEliminar
  8. Me alegro que te gusten Belén, ¿a ver que echas en vez de nata? para cuando los vuelva a hacer que seguro que sera en cuanto los vea mi suegro jajaja besitos

    ResponderEliminar
  9. Tienen muy buena pinta!!!!! Un saludo Mª José!!!!

    ResponderEliminar
  10. Maria josé te han quedado estupendos, mandame uno para merendar guapa, bsts.

    ResponderEliminar
  11. Guau que receta mas chuli!! me la apunto y me quedo por aqui!!! Gracias por quedarte en mi blog!! besitos

    ResponderEliminar
  12. Gracias Marina y bienvenida a mi blog espero que te gusten mas recetas jajaja

    ResponderEliminar
  13. me gustan mucho!!! te dejo un premio en mi blog, espero que te agrade.
    Cocinando en un valle cántabro.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Que buenos te han quedado, me gusta el glaseado.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  15. Yo quieroooo...seguro que delicioso.Besos y buenas noches cielo.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/