domingo, 26 de agosto de 2012

UVAS EN CONSERVA


Este año estoy pensando en hacer uvas en conserva, para tener para Noche Vieja y no tener que comprarlas. He visto por internet como se hace y se ve muy fácil, así que lo pondré por si a alguien le interesa y  en cuanto las haga os enseño como me quedaron.


  • Tras lavar muy bien las uvas, prepararemos el almibar con un cuarto de litro de agua y un cuarto de kilo de azucar poniéndolo al fuego hasta que hierva de 8 a 10 minutos.
  • Ahora es cuando echaremos las uvas y los dejamos hervir unos minutos, entre 5 o 6, prestando atención de que no se estropee.
  • Sacamos la uvas y si deseamos un almibar más espeso lo dejamos hervir algunos minutos más.
  • Metemos las uvas en un bote y derramamos el almibar, aun hirviendo, en el bote justo hasta el borde. Cerramos y dejamos enfriar.
Ya tenemos las uvas conservadas.


ESTA ES LA PÁGINA DONDE LO ENCONTRÉ

6 comentarios:

  1. Gracias!!! Las preparo seguro!!! Aunque lo mismo no llegan a nochevieja. Bueno, haré más. Un besito y me quedo por tu blog.
    Nieves.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida Nieves, me alegro que te haya gustado y se ve muy fácil de preparar besitos

    ResponderEliminar
  3. que bien Mari una idea estupenda este año las hago asi desde luego que luego son carisimas y estamos en crisis jajja
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
  4. A ver que tal nos quedan Belén y Nieves, hay que poner fotito besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/