miércoles, 1 de agosto de 2012

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.

PREPARACIÓN: Se escurren los espárragos. Se echa todo en el vaso de la batidora y se tritura bien, que quede todo bien mezclado y fino. Yo lo adorne con la mitad de la yema del huevo.

Esta receta la vi en el facebook en RECETAS TANIA.

5 comentarios:

  1. No he probado nunca salmorejo de esparragos pero igual tendre que probarlo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. MARI TODO SERA PROBARLO, SI ME GUSTA TANTO COMO EL OTRO MADRE MIAAA ME ENCANTA UN BESITO!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues vaya que sí,MªJose,un salmorejo diferente al que nunc he probado y el que algún día probaré,me gusta innovar,tomo nota con tu permiso!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  4. Yo tampoco lo había probado nunca pero como me encantan los espárragos, vi la receta y no pude esperar para hacerla ¡¡ESTA BUENIIISIIIMAAA!! si os gustan los espárragos os gustara y en sándwich esta para chuparse los dedos ¡¡os la recomiendo!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/