domingo, 5 de agosto de 2012

MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS


INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo,  1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:  Se echa en una cazuela un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento picado. Cuando se empiece a dorar echar la cucharada de harina, remover y echar las mollejas volver a remover. Ir echando todos los demás ingredientes, el sopinstan echarlo lo ultimo y dejar que se vayan haciendo las mollejas con el fuego ni fuerte ni flojo. El cous cous hacerlo como indica en el paquete.

Es la primera vez que las como así, siempre las he hecho con cerveza creo que de ahora en adelante las haré así  ¡¡QUE RICAAAS!!


7 comentarios:

  1. Que rico Mari, no he probado nunca a poner sopistan en las salsas. pero imagino que da buen sabor

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  2. Magda yo es la segunda vez que uso sopinstan en las salsas y la verdad que esta muy ricoooo. Tenéis que probar la receta esta muy ricaaaa besitos

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  3. Se ve muy muy rica,ahora mismo tomaba un poco!!
    Un Besito

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  4. PUES TENDRE QUE PROBAR YO TAMBIEN LO SOPISTAN, MARI NUNCA LO USE, LA RECETA BUENISIMA !!!!UN BESTITO !!!!

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  5. Yo el sopinstan lo he usado siempre de acompañamiento para una cena, pero así esta la salsa de vicio besitos

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