jueves, 13 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ


INGREDIENTES:
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
3 cucharadas de paté de cerdo
1 pan de molde
1/2 vaso de leche desnatada
Harina
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Pimiento verde
Chorizo de pavo
Cebolla
Sal 
Agua

PREPARACIÓN:
Se mezcla en un bol los 2 tipos de carne picada y el paté, el huevo, la pimienta, orégano  el ajo, la sal y la pimienta. Empapar el pan de molde en leche escurrirlo y echarlo a la mezcla, yo eche pan rallado porque me queda blanda y lo echo hasta que esta a mi gusto. Echamos harina en un plato, nos manchamos las manos y vamos haciendo bolas, las ponemos en un plato cuando estén todas echas las freímos. Mientras se fríen hacemos las salsa, picamos la cebolla, el pimiento verde y el chorizo de pavo. Cuando estén echos echamos 1 cucharada de harina, lo mezclamos todo bien, echamos el agua y la sal, tiene que cubrir casi las albóndigas. No tiene que quedar espesa la salsa ni tampoco muy liquida.

La idea del paté me la dio Marga Cabré. A mis suegros les encantaron estas albóndigas, se las puse con unas patatas fritas riquisiiimas y un huevo frito que se nos antojo a los 4 jajajaja.


11 comentarios:

  1. Muy originales! seguro que estan buenisimas. bss

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  2. Deben estar buenísimas.
    Buen fin de semana.

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  3. QUE ORIGINAL MARI LO DEL PATE, NUNCA LO HABIA OÍDO PERO SI DICES QUE ESTAN RICAS YO TE CREO LA VERDAD ES QUE LAS HAGO POCAS VECES NO SE POR QUE......... A VER SI LAS HAGO ESTA SEMANA ESTAN MUY RICAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  4. Si Belén hazlas veras como te gustan a nosotros nos encantaron besitos

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  5. Una autentica delicattesen, me ha gustado mucho, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  6. Me ha encantado la idea del paté, la próxima vez que prepare albóndigas o filetes rusos seguro que lo echo.
    Un saludo de Alfchef y felices fiestas

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  7. Yo las he vuelto a hacer, pero las he congelado, después de freirlas, luego solo tengo que descongelar y preparar una salsa, me gusta tener algo hecho para las prisas besitos

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  8. Que pinta tienen éstas albóndigas chiquilla!!!
    Te han quedado estupendas, muy ricas tienen que estar.
    Un besito :)
    La Cocina De Sole

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