INGREDIENTES:
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
3 cucharadas de paté de cerdo
1 pan de molde
1/2 vaso de leche desnatada
Harina
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Pimiento verde
Chorizo de pavo
Cebolla
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Se mezcla en un bol los 2 tipos de carne picada y el paté, el huevo, la pimienta, orégano el ajo, la sal y la pimienta. Empapar el pan de molde en leche escurrirlo y echarlo a la mezcla, yo eche pan rallado porque me queda blanda y lo echo hasta que esta a mi gusto. Echamos harina en un plato, nos manchamos las manos y vamos haciendo bolas, las ponemos en un plato cuando estén todas echas las freímos. Mientras se fríen hacemos las salsa, picamos la cebolla, el pimiento verde y el chorizo de pavo. Cuando estén echos echamos 1 cucharada de harina, lo mezclamos todo bien, echamos el agua y la sal, tiene que cubrir casi las albóndigas. No tiene que quedar espesa la salsa ni tampoco muy liquida.
La idea del paté me la dio Marga Cabré. A mis suegros les encantaron estas albóndigas, se las puse con unas patatas fritas riquisiiimas y un huevo frito que se nos antojo a los 4 jajajaja.
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2 patatas
DULCE DORADO VALDEPABLO
aceite de oliva
harina
sal
pimienta blanca
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sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
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Muy originales! seguro que estan buenisimas. bss
ResponderEliminarDeben estar buenísimas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Me encanta..las hago!!!
ResponderEliminarHacerlas que os van a encantar besitos
ResponderEliminarQUE ORIGINAL MARI LO DEL PATE, NUNCA LO HABIA OÍDO PERO SI DICES QUE ESTAN RICAS YO TE CREO LA VERDAD ES QUE LAS HAGO POCAS VECES NO SE POR QUE......... A VER SI LAS HAGO ESTA SEMANA ESTAN MUY RICAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Si Belén hazlas veras como te gustan a nosotros nos encantaron besitos
ResponderEliminarUna autentica delicattesen, me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Graciaaaas Sofia besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la idea del paté, la próxima vez que prepare albóndigas o filetes rusos seguro que lo echo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef y felices fiestas
Yo las he vuelto a hacer, pero las he congelado, después de freirlas, luego solo tengo que descongelar y preparar una salsa, me gusta tener algo hecho para las prisas besitos
ResponderEliminarQue pinta tienen éstas albóndigas chiquilla!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, muy ricas tienen que estar.
Un besito :)
La Cocina De Sole