INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 patatas
2 puerros
600 ml de caldo de ave
Aceite de oliva
Perejil en polvo
Pimienta
Sal
Curry
2 quesitos light
PREPARACIÓN:
1.- Limpia, lava y corta en rodajas los puerros. Pela las patatas y raspa las zanahorias; lava ambas y pártelas en daditos. Rehoga los puerros en un fondo de aceite 10 minutos.
2.- Añade las patatas y la zanahoria, sofríe 10 minutos y cubre con el caldo. Lleva a ebullición, deja cocer 15 minutos y salpimienta.
3.- Reserva unos dados de patatas y tritura todo lo demás, con 2 quesitos, hasta obtener una crema homogénea. Repártela en los platos, hecha la patata reservada y espolvorea el perejil. Riega con un hilo de aceite de oliva y listo. Cada plato tiene 90 calorías, espero que os guste esta mmmmmmm
Related Posts:
POLLO ASADOIngredientes:
Pollo
Sal
Pimienta blanca
Zumo de piña
Preparación:
Untamos el pollo en aceite, salpimentamos. En un vaso hechamos la mitad de zumo de piña y la otra mitad de agua rociamos el pollo con el liquido (no todo) lo… Read More
TINTORERA AL HORNOIngredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
SPAQUETTIS CON VERDURITASIngredientes:
Judias verdes
Zanahoria
Berenjena
Cebolla
Brocoli
Spaguettis
Salsa agridulce
Una tacita de sidra
Preparación:
Se pican bien pequeñas las verduritas y se hacen en la sarten las verduras, cuando les quede poco se… Read More
PASTEL VASCOIngredientes:
4 huevos,
1 vaso de azucar,
1 vaso de harina,
2 vasos y medio de leche.
Prepración:
Se mezcla todo y se hecha en un molde que antes hemos untado con mantequilla. Se mete en el horno unos 40 min a 180… Read More
SALMÓN AL HORNOIngredientes:
Salmón
Sal
Pimienta blanca
Perejil
Oregano
Vino blanco
Preparación:
Untamos una bandeja de horno en aceite, ponemos el salmón en la bandeja salpimentamos. Le echamos perejil y oregano, lo metemos al horno 5 min… Read More
Hola María José, me encanta esta receta! En mi casa es un clásico.
ResponderEliminarEsta se ve un color y textura de diez...
El toque de curry, peregil...me gusta.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Es que me encanta el curry no lo puedo evitar jajaja besitos
ResponderEliminarhola Mari que rico y encima bajo en calorias esta me la apunto con el toque de curry tengo que probarla uhmmmmm seguro me gusta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Que rico me encantan las cremas,yo siempre la preparo de calabaccín pero voy a probar tu receta.Un biquiño
ResponderEliminarYa me diréis si os gusta a mi me encantooooo besitos
ResponderEliminar