sábado, 1 de diciembre de 2012

CREMA DE ZANAHORIA CON TOQUE DE PEREJIL


INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 patatas
2 puerros
600 ml de caldo de ave
Aceite de oliva
Perejil en polvo
Pimienta
Sal
Curry
2 quesitos light

PREPARACIÓN:
1.- Limpia, lava y corta en rodajas los puerros. Pela las patatas y raspa las zanahorias; lava ambas y pártelas en daditos. Rehoga los puerros en un fondo de aceite 10 minutos.
2.- Añade las patatas y la zanahoria, sofríe 10 minutos y cubre con el caldo. Lleva a ebullición, deja cocer 15 minutos y salpimienta.
3.- Reserva unos dados de patatas y tritura todo lo demás, con 2 quesitos, hasta obtener una crema homogénea. Repártela en los platos, hecha la patata reservada y espolvorea el perejil. Riega con un hilo de aceite de oliva y listo. Cada plato tiene 90 calorías, espero que os guste esta mmmmmmm


Related Posts:

  • REVUELTO DE GULAS CON HUEVOSIngredientes: Gulas Huevos Sal Oregano Ajos Preparación: Se pican unos ajos en una sarten cuando esten un poco hechos se echan las gulas, se les hecha sal y oregano. En cuanto esten un poco hechas se hechan 2 huevos y se rev… Read More
  • SPAGUETTIS CON TOMATE INGREDIENTES: Spaguettis, Tomate frito, Chorizo, Cebolla, Queso rallado. PREPARACIÓN: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una c… Read More
  • PIZZA DE CARNEIngredientes: Masa de pizza Carne picada Tomate triturado Queso rallado Preparación: Se hace la carne picada en la sarten al gusto de cada uno. Se unta la base de pizza con el tomate triturado, se echa la carne picada y se e… Read More
  • PIZZA DE CHAMPIÑONESIngredientes: Masa de pizza Champiñones Queso lonchas Queso rallado Tomate triturado Preparación: Se unta la masa de pizza con el tomate triturado, se cubre con las lonchas de queso, se echa encima los champiñones (se pueden… Read More
  • TORTILLA DE ATUN, CON PIMIENTOS Ingredientes: Para 1 persona 2 Huevos 1 Lata de atún Pimientos Aceite Preparación: Se echa un poco de aceite en una sarten pequeña, mientras se calienta, se baten los huevos y se echa el atún se bate todos. Cua… Read More

5 comentarios:

  1. Hola María José, me encanta esta receta! En mi casa es un clásico.
    Esta se ve un color y textura de diez...
    El toque de curry, peregil...me gusta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Es que me encanta el curry no lo puedo evitar jajaja besitos

    ResponderEliminar
  3. hola Mari que rico y encima bajo en calorias esta me la apunto con el toque de curry tengo que probarla uhmmmmm seguro me gusta
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  4. Que rico me encantan las cremas,yo siempre la preparo de calabaccín pero voy a probar tu receta.Un biquiño

    ResponderEliminar
  5. Ya me diréis si os gusta a mi me encantooooo besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/