miércoles, 5 de diciembre de 2012

PECHUGAS CON PIMIENTOS AL CURRY

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
2 Pechugas de pollo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 rodajas de queso de cabra
Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html)

PREPARACIÓN:
Se hace la pechuga a la plancha, mientras se saltean los pimientos en la sartén con una pizca de aceite. Se pone todo en el plato y las rodajas de queso encima de la pechuga, se echa unas cucharadas de curry caliente por encima. 
Es muy sencillo pero esta muy ricoooo

Related Posts:

  • ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDI… Read More
  • NAPOLITANA DE PATATA INGREDIENTES: Patata, jamón de york, queso en lonchas y queso rallado. PREPARACIÓN: Se pela una patata entera, se envuelve en film transparente y se mete al microondas unos 5 minutos. Se le quita el film y se parte en roda… Read More
  • COUS COUS CON MOLLEJAS INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una caz… Read More
  • ALITAS DE POLLO A LA NARANJA INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja. PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal… Read More
  • CANAPES VARIADOS INGREDIENTES: Pan de molde, colines cuadrados, patata cocida, pate, crema de centollo, ali-oli y palitos de cangrejo. PREPARACIÓN: Se cortan las patatas y se echa encima el ali-oli, se ponen en el centro del plato y los pa… Read More

7 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Que buenas. Con lo que me gusta el queso de cabra.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. El pollo siempre está rico con lo que le pongas y este tiene una pinta para mojar .....Saludos y feliz puente Mª José


    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola MARI QUE RICES ESTAS Y CON EL TOQUE DE CURRY DELICIOSAS
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  5. Que buenas esas pechugas y la salsita seguro que para mojar no tiene ningun desperdicio, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Es que el curry me encanta no lo puedo evitar y como me sale tan ricoooooo mmmm besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/