miércoles, 5 de diciembre de 2012

PECHUGAS CON PIMIENTOS AL CURRY

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
2 Pechugas de pollo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 rodajas de queso de cabra
Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html)

PREPARACIÓN:
Se hace la pechuga a la plancha, mientras se saltean los pimientos en la sartén con una pizca de aceite. Se pone todo en el plato y las rodajas de queso encima de la pechuga, se echa unas cucharadas de curry caliente por encima. 
Es muy sencillo pero esta muy ricoooo

Related Posts:

  • SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior. PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlo… Read More
  • SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se esc… Read More
  • PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES INGREDIENTES: 1 Bote de pimientos de piquillo, el que compro yo entran 14, 1 lata de champiñones, harina, leche desnatada, sal, ajo en polvo, nuez moscada y orégano. PREPARACIÓN: Escurrir los pimientos y mientras se … Read More
  • COLIFLOR CON JAMÓN SERRANO INGREDIENTES: Coliflor, jamón serrano, sal, aceite, agua y mayonesa. PREPARACIÓN: Cocer la coliflor con un poco de sal y un chirrin de aceite, yo la coliflor la compro congelada para que no huela al cocerla. Cuando este c… Read More
  • ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURITAS DULCES INGREDIENTES: Espaguetis integrales, mantequilla light, cebolla, zanahoria, acelga, puerro, brocoli, fanta de limón, ajo en polvo y curry. PREPARACIÓN: Se cortan las verduras muy muy pequeño (venden en algunas tiendas las … Read More

7 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Que buenas. Con lo que me gusta el queso de cabra.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. El pollo siempre está rico con lo que le pongas y este tiene una pinta para mojar .....Saludos y feliz puente Mª José


    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola MARI QUE RICES ESTAS Y CON EL TOQUE DE CURRY DELICIOSAS
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  5. Que buenas esas pechugas y la salsita seguro que para mojar no tiene ningun desperdicio, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Es que el curry me encanta no lo puedo evitar y como me sale tan ricoooooo mmmm besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/