INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
2 Pechugas de pollo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 rodajas de queso de cabra
Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html)
PREPARACIÓN:
Se hace la pechuga a la plancha, mientras se saltean los pimientos en la sartén con una pizca de aceite. Se pone todo en el plato y las rodajas de queso encima de la pechuga, se echa unas cucharadas de curry caliente por encima.
Es muy sencillo pero esta muy ricoooo
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Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
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2 Berenjenas,
1 lata de atún,
queso rallado
4 palitos de cangrejo
harina,
leche desnatada
mantequilla
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200 de lechuga
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2 cucharadas de harina
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Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que buenas. Con lo que me gusta el queso de cabra.
ResponderEliminarUn beso.
El pollo siempre está rico con lo que le pongas y este tiene una pinta para mojar .....Saludos y feliz puente Mª José
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Hola MARI QUE RICES ESTAS Y CON EL TOQUE DE CURRY DELICIOSAS
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
Graciaaaas chicas y FELIZ PUENTE besitos
ResponderEliminarQue buenas esas pechugas y la salsita seguro que para mojar no tiene ningun desperdicio, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Es que el curry me encanta no lo puedo evitar y como me sale tan ricoooooo mmmm besitos
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