lunes, 4 de febrero de 2013

MAGDALENAS PARA DIABETICOS RELLENAS DE YOGURT




ESTA RECETA ES DEL BLOG DE MI AMIGO DIAMANSE Y HE COGIDO LA RECETA Y LA HE HECHO, PERO YO LAS HE RELLENADO CON YOGURT NATURAL AZUCARADO 0 GRASAS.
AQUÍ OS DEJO SU BLOG PARA QUE VEÁIS LAS SUYAS
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/ Ingredientes:
  • 1 huevo = 1/2 ración de carbohidratos 
  • 120 gr. de harina de fuerza = 8 raciones de carbohidratos
  • 100 ml. de leche = 1/2 ración de carbohidratos
  • 5 gr. de aspartamo
  • 1/2 sobre de levadura royal
  • 1 sobre de natillas en polvo royal
  • 1 cucharadita de canela en polvo 
  • Una pizca de sal
  • 1 Yogurt natural azucarado 0 grasas

Preparación:

Mezclamos por un lado los ingredientes sólidos (harina, levadura, sal, edulcorante, canela, y el sobre de natillas) y por otro lado los ingredientes líquidos (leche y huevo). Los juntamos los ingredientes sólidos y líquidos y mezclamos bien hasta obtener una pasta espesa. Repartimos esta pasta en seis moldes de magdalenas intentar que cada uno de los seis moldes lleve la misma cantidad de pasta más o menos, para que lleven la misma cantidad de carbohidratos cada uno. Se meten al horno a 180º y cuando veáis que están hechas las sacáis y las dejáis enfriar. Se mete el yogurt en un biberón de los de repostería  se introduce la boquilla dentro de la magdalena y se rellena y se deja un poquito de yogurt fuera.








16 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, y tienen que estar muy buenas, baja en azúcares.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Tienen muy buena pinta Mari y encima rellenas, gracias por probar mis recetas.
    Un biquiño amiga

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  3. Me parecen recetas muy acertadas.Besitos

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  4. Gracias por vuestros comentarios tan rapidos. Domingo gracias a ti por enseñarnos tu recetas besitos

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  5. A mi madre le van a encantar!!!!
    la pobre lleva una dieta muy estricta.
    Estas magdalenas seran un premio para ella...
    Un beso y felicidades por la receta!!!!

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  6. muchas gracias majo,
    ya q soy Diabeticas tipo 2 me agrada lo q nos compartiste,
    gracias wapis.

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  7. Hola Mari Jose se ven deliciosas con ese relleno,yo tambien sigo a DIAMANSE y tiene cosas buenas ,,,,un beso

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  8. Excelente receta guapa, tomo nota que a mi padre le encantarán!!
    Besitos

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  9. holaaa !!! qué ilusión pasearme por aquí ... un beso !!

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  10. Mmmmmmmm, buenisimas, tienen que nestar esponjosas y deliciosas

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  11. Estan riquiiiisiiiimaaas besitos y gracias por vuestros comentarios

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  12. Mari que ricas estas Madalenas se ven buenisimas me llevo una pa desayunar
    !!!! un besin !!!!

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  13. Hola María José!! Que ricas tienen que estar...y el relleno...umh! Nunca había utilizado yogurt de relleno así que anoto idea!!
    El decorado muy chulo!! Queda muy original!! Fotos y receta 10.
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  14. Me alegra que os haya gustado la receta y el soporte que hizo mi marido para mis postres le quedo chulisiiimoooo bestos

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  15. me ha encantado la receta, y la voy a compartir con una amiga daibetica, muchas gracias!

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