INGREDIENTES:
1 pera
Queso de untar
1 yogur 0 grasas cremoso
Cristales de azúcar rosas
Azúcar avainillado ( edulcorante liquido)
PREPARACIÓN:
Se pela la pera, se corta en trozos y se echa en el vaso de la batidora. Echamos también el yogur, 2 cucharadas de queso de untar, una cucharadita de azúcar avainillado o 5 gotas de edulcorante. Se tritura todo que quede una crema suavecita. Lo echamos en 2 moldes y decoramos con los cristales de azúcar rosa o con lo que queramos.
Esta bueniisiimaaa, no nos gustan mucho las peras pero esta receta nos ha encantado. Gracias a las PERAS RINCÓN DE SOTO, que me regalo esta cajita hice la receta.
Su intenso sabor, marcado por su especial dulzor, su color verde y su generoso tamaño caracterizan las Peras de la Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
Las Peras de Rincón de Soto presentan una consistenciasuperior a las cultivadas en otras zonas de España, lo que favorece una mayor concentración de azúcar en la fruta. Así, junto a su sabor, la pera ofrece una carne jugosa y sin granitos.
Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan.
Muy rica la mousse ...............un bico
ResponderEliminarSe ven deliciosas.Besos
ResponderEliminarque buena tiene que estar ....besotes
ResponderEliminaruna riquisima y sencilla mouse con la q sorprender en la mesa.
ResponderEliminarsaludos
Una idea muy rica y buena y con unas peras de calidad es un postre de lujo.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Una propuesta exquisita, buensiima. bss
ResponderEliminarHola Mari que rico este postre se ve exquisito y con estas peras de lujo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mmmm me parecen unas mousses estupendas!! Me encanta la mousse, me da igual de lo que sea!! Pero esta de pera es muy sanita y encantada me comía un vasito!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Me quedo deliciosa. Me quedaban 3 peras y volví hoy a hacer la mousse que nos encanto como salio que ricaaa bestos
ResponderEliminarMe tomaría ahora mismo un vasito de esos, se ven deliciosos, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Marí, me ha gustado mucho este postrecillo, que buena pinta tiene, la mezcla de los ingredientes me parece estupenda y me imagino que tendra una textura de lo más cremosa.
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta en Una diabetica en la cocina.
Un biquiño amiga
Domingo tienes razón se queda una textura cremosa y deliciosaaa, a nosotros nos ha encantado besitos
ResponderEliminarque bueno!! me ha gustado mucho, los ingredientes me van de maravilla, light, muchas gracias!
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