Home »
Carnes
» MUSLITOS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA
INGREDIENTES:
Cerveza
Muslitos de pollo
1 cebolla
5 ajos
Perejil
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la cebolla en tiras, se echa en una cazuela con aceite y los ajos enteros. Se echa en pollo se rehoga, se echa la cerveza hasta que cubra los muslitos y se echan las especias. Los míos tardaron 30 minutos en hacerse. Se sacan los muslitos a un plato y triture la cebolla y los ajos, se vuelven a echar los muslitos a la cazuela se deja la fuego unos 5 minutos mas y listo. Los acompañe con unas patatas fritas y estaban bueniisiiimoss.
Related Posts:
SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA
Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
100 ml de Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDE… Read More
MI INVITADO SORPRESAHace unos días recibí un email en el que decía;
Hola guapisima,
El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que… Read More
CORDERO ASADO
Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo.
INGREDIENTES PARA DOS:
1 pata de cordero
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
Poner el co… Read More
ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO
Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
8 alitas de pollo
2 patatas
DULCE DORADO VALDEPABLO
aceite de oliva
harina
sal
pimienta blanca
P… Read More
GRATÉN DE SALCHICHAS
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGRED… Read More
Qué menú más ideal de domingo...para chuparse los dedos.Saludos
ResponderEliminarNos encantooooo besitos
ResponderEliminarUNA RECETA DE POLLO MUY BUENA BESOS
ResponderEliminarMuy buena presentación y los muslitos de esta forma me encantan con esas patatitas.Besosss
ResponderEliminarMmmmmmmm, deliciosos!
ResponderEliminarQue ricos, muy buena la presentación.
ResponderEliminarSaludos!!!!
que buenos, me ha encantado la presentacion y el acompañamiento, hmm.... me encantan las patatas fritas!
ResponderEliminarbesines
Pero mira que se ven jugosos estos muslitos, se me esta haciendo la boca agua, de verlos, besos
ResponderEliminarSofía
Que ricos estos muslitos Mari, te han quedado estupendos y encima muy sencillitos de hacer.
ResponderEliminarUna receta muy fácil para un resultado estupendo.
Un biquiño amiga.
Hola Mari que delicia de muslitos me encantan con cerveza muy ricos me encanta la presentacion
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen