INGREDIENTES:
Cerveza
Muslitos de pollo
1 cebolla
5 ajos
Perejil
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la cebolla en tiras, se echa en una cazuela con aceite y los ajos enteros. Se echa en pollo se rehoga, se echa la cerveza hasta que cubra los muslitos y se echan las especias. Los míos tardaron 30 minutos en hacerse. Se sacan los muslitos a un plato y triture la cebolla y los ajos, se vuelven a echar los muslitos a la cazuela se deja la fuego unos 5 minutos mas y listo. Los acompañe con unas patatas fritas y estaban bueniisiiimoss.
Qué menú más ideal de domingo...para chuparse los dedos.Saludos
ResponderEliminarNos encantooooo besitos
ResponderEliminarUNA RECETA DE POLLO MUY BUENA BESOS
ResponderEliminarMuy buena presentación y los muslitos de esta forma me encantan con esas patatitas.Besosss
ResponderEliminarMmmmmmmm, deliciosos!
ResponderEliminarQue ricos, muy buena la presentación.
ResponderEliminarSaludos!!!!
que buenos, me ha encantado la presentacion y el acompañamiento, hmm.... me encantan las patatas fritas!
ResponderEliminarbesines
Pero mira que se ven jugosos estos muslitos, se me esta haciendo la boca agua, de verlos, besos
ResponderEliminarSofía
Que ricos estos muslitos Mari, te han quedado estupendos y encima muy sencillitos de hacer.
ResponderEliminarUna receta muy fácil para un resultado estupendo.
Un biquiño amiga.
Hola Mari que delicia de muslitos me encantan con cerveza muy ricos me encanta la presentacion
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen