INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
300 gr de espinacas
tomate frito
queso rallado
cebolla frita crujiente.
PREPARACIÓN:
La masa la hice en la panificadora, si lo hacéis a mano es mezclar todo hasta que no se pegue en los dedos y dejarla reposar 1 hora por lo menos. Estendeis la masa dejar 20 min de reposo y rellenar. Yo la unte con tomate frito, queso rallado. Cocí las espinacas y las eche encima, luego el bacón y la cebolla. Cubrí la pizza con queso rallado y al horno.
Estaba bueniiisiiimaaa y se cambia un poco de la típica de carne.
QUERÉIS SABER LAS PROPIEDADES DE LAS ESPINACAS http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/12/propiedades-de-las-espinacas.html
ESTE PREMIO ME LO CONCEDE EL BLOG DE TANIA http://recetania.blogspot.com.es/ MUCHIIIISIIIMAS GRACIAS POR EL PREMIO
una vez me invitaron esa pizza y me pareció muy original. ¡felicidades!
ResponderEliminarbs
Muy rica y cargada de hierro.Saludos y buen finde
ResponderEliminarFelicidades por el premio. Y la pizza tiene una pinta que ni te cuento, aunque en casa me la comeria solo yo. Bstos.
ResponderEliminarfelicidades por tu premi, la pizza esta buenisima y ahora mismo me llevaba un trozo!
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