lunes, 29 de abril de 2013

MI PAELLA


Nunca me ha salido la paella, así que he aprovechado que Aneto me ha regalado un preparado para paella he aprovechado para hacerla y me ha salido BUENIISIIMAAA

INGREDIENTES:
150 gr de arroz
1 Pota (el calamar esta caro y estamos en crisis)
Almejas
Mejillones sin cascara coidos
Langostinos, yo los compre cocidos
1 litro de caldo para paella de http://www.caldoaneto.com/

PREPARACIÓN:
Yo use una paellera eléctrica que tengo. Se echa un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se echan las almejas y se van moviendo para que se abran. Se echa la pota troceada, los mejillones y el arroz, se remueve un poco y se echa el preparado de caldo para paella de aneto y se deja que se haga. Cuando quede poco para que se haga el arroz se echan los langostinos y hasta que se termine de hacer el arroz.

Es la primera vez que se sale la paella rica y es por el caldo.


15 comentarios:

  1. Te ha quedado buenisima Mari.
    El sabor tiene que ser buenisimo seguro.
    Mi reino por un plato de esa paella.
    Un biquiño

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  2. Graciaaaas Domingo pero seguro que a ti te sale mejor eres un buen cocinero besitos

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. tiene una pinta buenisima! me encanta la paella y la tuya tiene que estar deliciosa!"!
    Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html

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  5. y sabía yo que te quedaría bien rica mari, si no hay quien te pare!! por cierto nunca he hecho la paella sin refrito previo, habrá que probar tu propuesta un besito

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  6. Hola MªJosé, gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, yo también me quedo por aquí...........Me encanta como te ha quedado la paella, se ve muy rica........Besitos y hasta pronto

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  7. Vaya pintada que tiene esta paella, para no dejar ni y granó, parece sencillo hacer una paella, pero encontrarle el punto mira que es complicado, besos
    Sofía

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  8. Te habrá quedado con un sabor muy rico con ese fondo de caldo que le has puesto tan bueno, tiene muy buena pinta, besitos

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  9. Que sepáis que no le he hecho un refrito porque con el caldo de paella no le hacía falta, si no si en broma estaría tan buena besitos y graciaaas por los comentarios

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  10. Todo el mundo dice que sabe hacer paella pero la realidad es que hay poca gente a la que le salga bien, y tienes razón el caldo tiene la culpa o los méritos! La tuya tiene muy buena pinta.
    Un besito

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  11. Me encanta Mª José, que pinta tiene, me apasiona el arroz sea como sea y este seguro que sería uno de mis preferidos. Muchos besos guapa.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  12. soy arrocera y este arroz tiene una pinta riquisima!!!! que bien quedo. bstos.

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  13. Anda y tenias miedo a que no te saliera te quedo riquisima no hay mas que verla y con eses caldito estupenda uhmmmm pa comerla entera
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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