INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el tomate echarlos en una sarten con aceite de oliva sofreir un poco y echar los higaditos, hasta que esten dorados, echar el vino blanco dejar 5 minutos a fuego medio y echar el arroz. Remover y echar lo correspondiente en agua, echar las especias. Dejar hasta que el arroz este listo.
ARROZ A BANDA, A MI MANERA
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se…Read More
ARROZ CON POLLO Y ÑORA
Esta semana ha sido la 11º semana de la ñora y el langostino aquí en Guardamar, así que he hecho un plato utilizando la ñora. Al final de las fotos os pongo lo que es la ñora.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
90 gr de arroz
5…Read More
CALAMARES CON PATATAS Y ARROZ
Hace años mi madre me regalo un robot de cocina para que dejara la comida programada antes de irme a trabajar y al volver tener la comida recién hecha. Pues esta receta venia en el libro de recetas del robot de cocina…Read More
ARROZ AL HORNO
Esta es una de mis recetas preferidas y esta bueniiiisiiiimaaaaa
INGREDIENTES:
200 gr de arroz
125 gr de tomate frito
2 patatas
500 gr de garbanzos
100 gr de panceta
150 gr de morcilla
200 gr de costilla
300 ml de caldo d…Read More
MI ARROCITO
No me sale bien la paella, ya se que muchos no me creéis pero es cierto me sale muy muy mal. Que le vamos hacer no todo me tiene que salir bien.
INGREDIENTES PARA 2:
80 gr de arroz
6 langostinos
100 gr de pota en tro…Read More
Este plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!! Un besete y buen finde!!
Hola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan !!!! besinos !!!! el toque de belen
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Buenas noches guapa, si vieras lo que le gustaban a mi padre, se le ve rico y una buena fuente de hierro que fata nos hace.Besossss
ResponderEliminarEste plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Me encanta este arroz, pero me pasa como a Nechy que desde que tengo niños no lo hago porque no les gusta.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz domingo.
que arrocito tan rico! te ha quedado d e lujo
ResponderEliminarBueno yo no tengo niños así que no tengo ses problema jaja besitos
ResponderEliminarmmmm que delicioso, un placer al paladar fundamentalmente para invierno, ahora tenemos 25 º y más, besos
ResponderEliminarHola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Graciaaas a tod@s besitos
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