viernes, 15 de noviembre de 2013

ARROZ CON HIGADITOS



INGREDIENTES:
400 gr de higaditos de pollo
100 gr de arroz
1 tomate
aceite de oliva
perejil
azafrán
pimienta blanca
1 tacita de vino blaco

PREPARACIÓN:
Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el tomate echarlos en una sarten con aceite de oliva sofreir un poco y echar los higaditos, hasta que esten dorados, echar el vino blanco dejar 5 minutos a fuego medio y echar el arroz. Remover y echar lo correspondiente en agua, echar las especias. Dejar hasta que el arroz este listo.





Related Posts:

  • PROPIEDADES DE LA CARNE DE CABALLO ÚLTIMAMENTE HA HABIDO PROBLEMAS CON LAS HAMBURGUESAS DE CARNE, DONDE SE SUPONE QUE SOLO ERAN DE CARNE DE CERDO Y VACA, SEGÚN LAS NOTICIAS TAMBIÉN ECHABAN CARNE DE CABALLO. POR ESO MI INFORMACIÓN SOBRE LA CARNE DE CABALLO, … Read More
  • PIZZA DE CARNE Y BACÓN INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva 350 gr de harina 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca Tomate frito Queso rallado para Pizza de Hoc… Read More
  • MUSLO DE PAVO AL HORNO CON HIERBAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 muslos de pavo Patatas Tomillo Romero Pimienta Sal Vino blanco Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mi… Read More
  • MIGAS INGREDIENTES:  600 gr. de Pan sentado del día anterior, 1/4 de litro de aceite de oliva,  200 gr. de bacón, 100 gr de chorizo  3 dientes de Ajo,  sal.  PREPARACIÓN:  Cortar… Read More
  • ARROZ CON POLLO AL CURRY ESTA RECETA LA HICE PARA EL EVENTO DEL FACEBOOK DE COCINA PARA POBRES https://www.facebook.com/events/384826311616531/ INGREDIENTES: Salsa de curry, mirar enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/201… Read More

8 comentarios:

  1. Buenas noches guapa, si vieras lo que le gustaban a mi padre, se le ve rico y una buena fuente de hierro que fata nos hace.Besossss

    ResponderEliminar
  2. Este plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!!
    Un besete y buen finde!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este arroz, pero me pasa como a Nechy que desde que tengo niños no lo hago porque no les gusta.
    Un beso guapa y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  4. que arrocito tan rico! te ha quedado d e lujo

    ResponderEliminar
  5. Bueno yo no tengo niños así que no tengo ses problema jaja besitos

    ResponderEliminar
  6. mmmm que delicioso, un placer al paladar fundamentalmente para invierno, ahora tenemos 25 º y más, besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/