INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el tomate echarlos en una sarten con aceite de oliva sofreir un poco y echar los higaditos, hasta que esten dorados, echar el vino blanco dejar 5 minutos a fuego medio y echar el arroz. Remover y echar lo correspondiente en agua, echar las especias. Dejar hasta que el arroz este listo.
PROPIEDADES DE LA CARNE DE CABALLO
ÚLTIMAMENTE HA HABIDO PROBLEMAS CON LAS HAMBURGUESAS DE CARNE, DONDE SE SUPONE QUE SOLO ERAN DE CARNE DE CERDO Y VACA, SEGÚN LAS NOTICIAS TAMBIÉN ECHABAN CARNE DE CABALLO. POR ESO MI INFORMACIÓN SOBRE LA CARNE DE CABALLO, …Read More
PIZZA DE CARNE Y BACÓN
INGREDIENTES:
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca
Tomate frito
Queso rallado para Pizza de Hoc…Read More
MUSLO DE PAVO AL HORNO CON HIERBAS
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pavo
Patatas
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se sal pimienta los muslos, se untan con aceite. En un vaso echar la mitad de vino blanco y la mi…Read More
MIGAS
INGREDIENTES:
600 gr. de Pan sentado del día anterior,
1/4 de litro de aceite de oliva,
200 gr. de bacón,
100 gr de chorizo
3 dientes de Ajo,
sal.
PREPARACIÓN:
Cortar…Read More
ARROZ CON POLLO AL CURRY
ESTA RECETA LA HICE PARA EL EVENTO DEL FACEBOOK DE COCINA PARA POBRES
https://www.facebook.com/events/384826311616531/
INGREDIENTES:
Salsa de curry, mirar enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/201…Read More
Este plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!! Un besete y buen finde!!
Hola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan !!!! besinos !!!! el toque de belen
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Buenas noches guapa, si vieras lo que le gustaban a mi padre, se le ve rico y una buena fuente de hierro que fata nos hace.Besossss
ResponderEliminarEste plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Me encanta este arroz, pero me pasa como a Nechy que desde que tengo niños no lo hago porque no les gusta.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz domingo.
que arrocito tan rico! te ha quedado d e lujo
ResponderEliminarBueno yo no tengo niños así que no tengo ses problema jaja besitos
ResponderEliminarmmmm que delicioso, un placer al paladar fundamentalmente para invierno, ahora tenemos 25 º y más, besos
ResponderEliminarHola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Graciaaas a tod@s besitos
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