INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el tomate echarlos en una sarten con aceite de oliva sofreir un poco y echar los higaditos, hasta que esten dorados, echar el vino blanco dejar 5 minutos a fuego medio y echar el arroz. Remover y echar lo correspondiente en agua, echar las especias. Dejar hasta que el arroz este listo.
GRATÉN DE SALCHICHAS
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGRED…Read More
MUSLOS DE POLLO CON MIEL AL HORNO
Me encanta el pollo asado y tenia ganas de hacerlo con miel. Siempre que lo hago al horno uso unas bolsas aptas para horno para asar sin que se manche el horno. Yo no soy de comer miel por mi diabetes pero como era Domingo …Read More
BOCADILLO DE PECHUGA DE POLLO
Con esta receta comienzo un nuevo apartado "BOCADILLOS" ¿Cuantas veces comemos o cenamos un bocadillo por que no nos apetece nada mas? A mi no me dejan comer bocadillo pero bueno de vez en cuando me quedo sorda y no e…Read More
ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO
Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
8 alitas de pollo
2 patatas
DULCE DORADO VALDEPABLO
aceite de oliva
harina
sal
pimienta blanca
P…Read More
CORDERO ASADO
Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo.
INGREDIENTES PARA DOS:
1 pata de cordero
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
Poner el co…Read More
Este plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!! Un besete y buen finde!!
Hola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan !!!! besinos !!!! el toque de belen
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Buenas noches guapa, si vieras lo que le gustaban a mi padre, se le ve rico y una buena fuente de hierro que fata nos hace.Besossss
ResponderEliminarEste plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Me encanta este arroz, pero me pasa como a Nechy que desde que tengo niños no lo hago porque no les gusta.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz domingo.
que arrocito tan rico! te ha quedado d e lujo
ResponderEliminarBueno yo no tengo niños así que no tengo ses problema jaja besitos
ResponderEliminarmmmm que delicioso, un placer al paladar fundamentalmente para invierno, ahora tenemos 25 º y más, besos
ResponderEliminarHola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Graciaaas a tod@s besitos
ResponderEliminar