INGREDIENTES: 2 huevos 1 cucharadita de sal 4 cucharaditas de azúcar 300 gr de harina 1 sobre de levadura de panadero 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente PREPARACIÓN: Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla. Cuando estén todos unidos agregamos la mantequilla cortada en dados. Seguimos amasando hasta que quede una masa lisa y brillante. Pulverizamos con agua la masa para que no se seque, cubrimos con un paño y la dejamos reposar 1h y 1/2h mas o menos. Volvamos la masa en una superficie enharinada, la dividimos en 10 porciones de 60 gr y hacemos una bola. Cubrimos los brioches con un paño y lo dejamos reposar 45 minutos. Los pintamos con huevo para que queden dorados. Horneamos a 190º durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados. Yo lo amase en la panificadora, para ahorrarme tiempo y esfuerzo. EL BRIOCHE DE LA IZQUIERDA ES RELLENO DE MANTEQUILLA LIGHT Y EL DE LA DERECHA RELLENO DE QUESO LIGHT DE UNTAR
MERMELADA DE PERA CON MEMBRILLO
Siempre digo que no hay nada mejor que la mermelada casera. nunca habia hecho la de pera y hay que decir que esta deliciosa, pero mi favorita es la de arandanos. Esta la haré mas a menudo, si no la habeis hecho nunca hacerl…Read More
BIZCOCHO DE LENTEJAS
Lo primero decir, que mi blog es 1 de los 31 blogs que han sido elegidos para participar en el evento de #LentejasBloggers de Lenteja de Tierra de Campos y esta es la receta con la que participo
Los italianos tienen sus pr…Read More
MILHOJA DE NATA
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia.
El milhoj…Read More
OJO HALLOWEN
Hemos hecho este ojo entre mi marido y yo, yo hice el bizcocho y él se encargo de la decoración. Las cosas en equipo siempre salen mejor. Espero que os guste es simple pero no quedo bien chulo.
INGREDIENTES:
1 yogurt natur…Read More
FLAN DE TURRÓN BLANDO
FELIZ AÑO 2018
Primera receta del año y para aprovechar los turrones. Un flan siempre entra solo y si esta fresquito mucho mejor. Lo hice postre para hoy, que ha hecho bastante calor, la verdad es que estaba delicioso y…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que pinta mas rica y que doraditos amiga.Besosssss
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos y dorados, que cosa más buena.Besitos.
ResponderEliminarUmm qué pinta!!! de desayuno o merienda vienen genial. Besos
ResponderEliminarque rico te ha quedado….que pinta!!!!!!me encanta!!!!!, besotes
ResponderEliminarque bonitos y que pinta tan buenaaa
ResponderEliminarRicos y apetitosos ¡¡¡¡Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarGracias chicas os los aconsejo estaba buenisimos y para desayunar es lo mejor besitos
ResponderEliminarQue ricos y que doraditos, estoy pensando en presentarme a tu casa a que me invites, total estamos a tiro de piedra, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
¡¡Que ricos Maria Jose!!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima... un beso :)