viernes, 29 de noviembre de 2013

BRIOCHES


INGREDIENTES:
2 huevos
1 cucharadita de sal
4 cucharaditas de azúcar
300 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente

PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla. Cuando estén todos unidos agregamos la mantequilla cortada en dados. Seguimos amasando hasta que quede una masa lisa y brillante. Pulverizamos con agua la masa para que no se seque, cubrimos con un paño y la dejamos reposar 1h y 1/2h mas o menos. Volvamos la masa en una superficie enharinada, la dividimos en 10 porciones de 60 gr y hacemos una bola. Cubrimos los brioches con un paño y lo dejamos reposar 45 minutos. Los pintamos con huevo para que queden dorados. Horneamos a 190º durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados. Yo lo amase en la panificadora, para ahorrarme tiempo y esfuerzo.

EL BRIOCHE DE LA IZQUIERDA ES RELLENO DE MANTEQUILLA LIGHT Y EL DE LA DERECHA RELLENO DE QUESO LIGHT DE UNTAR

Related Posts:

  • MAGDALENAS HORROROSAS Se acerca hallowen y hemos hecho esta receta entre mi marido y yo. Yo hice las magdalenas y él se encargo de la decoración y del humo, la verdad es que dan asquito jajajaja pero de eso se trata ¿no? Espero que os gusten o q… Read More
  • BIZCOCHO DE MIEL CON PIEL DE NARANJA A mi marido no le gustan los bizcochos, pero cuando probo este le encanto, si me descuido no me deja ni las migas. Estaba buenisimo, me he llevado cachitos al trabajo y con el café me ha sentado de maravilla. Un desayuno de… Read More
  • MERMELADA DE PIÑA SIN AZÚCAR Me encanta la mermelada casera. Hace poco vi en una tienda la mermelada de piña y pensé en comprarla, pero luego me dije " si la hago yo seguro que sale mas rica" y vamos si me quedo riquisima. Entre semana desayuno 2 tosta… Read More
  • PIZZA DE PUERRO Y BACON Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita q… Read More
  • PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta. IN… Read More

9 comentarios:

  1. Que pinta mas rica y que doraditos amiga.Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado muy bonitos y dorados, que cosa más buena.Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Umm qué pinta!!! de desayuno o merienda vienen genial. Besos

    ResponderEliminar
  4. que rico te ha quedado….que pinta!!!!!!me encanta!!!!!, besotes

    ResponderEliminar
  5. que bonitos y que pinta tan buenaaa

    ResponderEliminar
  6. Ricos y apetitosos ¡¡¡¡Saludos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas os los aconsejo estaba buenisimos y para desayunar es lo mejor besitos

    ResponderEliminar
  8. Que ricos y que doraditos, estoy pensando en presentarme a tu casa a que me invites, total estamos a tiro de piedra, jejeje, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Que ricos Maria Jose!!
    Tienen una pinta buenísima... un beso :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/