INGREDIENTES: 2 huevos 1 cucharadita de sal 4 cucharaditas de azúcar 300 gr de harina 1 sobre de levadura de panadero 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente PREPARACIÓN: Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla. Cuando estén todos unidos agregamos la mantequilla cortada en dados. Seguimos amasando hasta que quede una masa lisa y brillante. Pulverizamos con agua la masa para que no se seque, cubrimos con un paño y la dejamos reposar 1h y 1/2h mas o menos. Volvamos la masa en una superficie enharinada, la dividimos en 10 porciones de 60 gr y hacemos una bola. Cubrimos los brioches con un paño y lo dejamos reposar 45 minutos. Los pintamos con huevo para que queden dorados. Horneamos a 190º durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados. Yo lo amase en la panificadora, para ahorrarme tiempo y esfuerzo. EL BRIOCHE DE LA IZQUIERDA ES RELLENO DE MANTEQUILLA LIGHT Y EL DE LA DERECHA RELLENO DE QUESO LIGHT DE UNTAR
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Que pinta mas rica y que doraditos amiga.Besosssss
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos y dorados, que cosa más buena.Besitos.
ResponderEliminarUmm qué pinta!!! de desayuno o merienda vienen genial. Besos
ResponderEliminarque rico te ha quedado….que pinta!!!!!!me encanta!!!!!, besotes
ResponderEliminarque bonitos y que pinta tan buenaaa
ResponderEliminarRicos y apetitosos ¡¡¡¡Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarGracias chicas os los aconsejo estaba buenisimos y para desayunar es lo mejor besitos
ResponderEliminarQue ricos y que doraditos, estoy pensando en presentarme a tu casa a que me invites, total estamos a tiro de piedra, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
¡¡Que ricos Maria Jose!!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima... un beso :)