domingo, 1 de diciembre de 2013

MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE

LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO.

INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/
100ml de vino blanco
100 ml de agua
sal
perejil
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
En una bandeja  apta para horno ponemos los muslos, los rociamos con un poco de aceite de oliva. En un vaso echamos un poco del balsámico de chocolate y con un pincel untamos los muslos, los metemos al horno a 200º 15 minutos. Pasado los 15 minutos los sacamos y les damos la vuelta, mezclamos en un vaso el agua con el vino blando y echamos la mitad encima de los muslos, echamos la sal, el perejil y vuelta al horno hasta que este doradito. Cuando este dorado ese lado le volvemos a dar la vuelta y echamos lo que sobro del vino, vuelta al horno hasta que se dore. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y una ensalada de canónigos.


CORTESÍA DE http://www.sibari.org/

El Vinagre balsámico de chocolate se hace sitio en la cocina de quien lo prueba, es un aderezo con el que podemos dar un toque de sabor interesante a muchos platos, le va bien tanto a los dulces como a los salados, véase una macedonia de frutas, un bavarois, un helado de frutos rojos, un asado de carne, un hojaldre o tosta con queso curado
Además de ser un condimento muy versátil y que sorprende al paladar, su elaboración es muy sencilla, os recomiendo probar este Vinagre balsámico de chocolate empezando con una pequeña cantidad. Después podéis jugar con las proporciones de los ingredientes si os gusta con menos sabor a chocolate, más o menos dulce, etc.


Related Posts:

  • COSTILLA ADOBADA AL HORNO INGREDIENTES: -500 gr de costilla adobada -Patatas -Sal -Ajo en polvo -Aceite de oliva -Romero -Tomillo -100 ml de vino blanco -100 ml de agua PREPARACIÓN: Se pone la costilla en una bandeja apta para horno,… Read More
  • TORTILLAS MEXICANAS DE CARNE INGREDIENTES: 2 Tortillas mexicanas, 3 queso de lonchas, carne picada de pavo, ajo en polvo, sal y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se hace la carne picada en la sartén con el aceite, el ajo en polvo y la sal. Cuando este ec… Read More
  • CHULETAS DE CERCO CON MANZANAS Y UVAS PASAS Ingredientes: (para 2 personas)2 chuletas de aguja de cerdo1 manzana Golden16 uvas pasas 2 dientes de ajo2 cuh. de tomate triturado1/2 vaso de vino tinto1/2 pastilla de caldo de carneagua de remojar las uvas con 1 cuchara… Read More
  • PICANTONES AL ROMERO INGREDIENTES: 2 Pollos picantones (pequeñitos) Unas ramas de romero 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua Ajo en polvo Sal Patatas Aceite de oliva PREPARACIÓN: Si no vienen limpios hay que limpiarlos. Ponerlos en una b… Read More
  • PECHUGAS DE POLLO CON SETITAS EN SALSA BECHAMEL INGREDIENTES Filetes de pechuga de pollo 1 Bote de setitas Harina Leche Ajo en polvo Sal Aceite de oliva PREPARACIÓN Se hacen las pechugas a la plancha y se reservan en un plato. Se echa una pizca de aceit… Read More

16 comentarios:

  1. Tengo estos productos balsamicos.
    Pues nada a probar tu receta que tiene una pinta.........ummmm

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy interesante...buscaré y probaré ese balsámico de chocolate.Saludos y feliz noche

    ResponderEliminar
  3. que original y que pinta tan rica! te han quedado fantásticos!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas por vuestros comentarios tan bonitos besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene, seguro que estaba muy rico..............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  6. Umm qué buena pinta tiene!! me apunto la receta que en casa, seguro nos encantará!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  7. Que bueno Mari yo he probado el pollo con chocolate, pero creo que con el balsámico sera muchísimo mejor se ve buenísimo
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  8. Qué buena pinta tienen dan ganas de darle un bocado jaja

    ResponderEliminar
  9. Que delicia, me quedo con tu receta.Besosss

    ResponderEliminar
  10. Me parece muy original, no sabía que había vinagres de chocolate!

    http://littleglitters.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. que bueno se ve tu pavo, con lo que lleva le dará un toque muy especial de sabor, que rico!
    besines
    Silvia

    ResponderEliminar
  12. Madre mia tienen que ser unos muslos deliciosos, ademas me parece la receta perfecta, para una comida de navidad, Mil besicos

    ResponderEliminar
  13. Woow, que receta!!!!!….me encanta, besotes

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/