domingo, 1 de diciembre de 2013

MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE

LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO.

INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/
100ml de vino blanco
100 ml de agua
sal
perejil
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
En una bandeja  apta para horno ponemos los muslos, los rociamos con un poco de aceite de oliva. En un vaso echamos un poco del balsámico de chocolate y con un pincel untamos los muslos, los metemos al horno a 200º 15 minutos. Pasado los 15 minutos los sacamos y les damos la vuelta, mezclamos en un vaso el agua con el vino blando y echamos la mitad encima de los muslos, echamos la sal, el perejil y vuelta al horno hasta que este doradito. Cuando este dorado ese lado le volvemos a dar la vuelta y echamos lo que sobro del vino, vuelta al horno hasta que se dore. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y una ensalada de canónigos.


CORTESÍA DE http://www.sibari.org/

El Vinagre balsámico de chocolate se hace sitio en la cocina de quien lo prueba, es un aderezo con el que podemos dar un toque de sabor interesante a muchos platos, le va bien tanto a los dulces como a los salados, véase una macedonia de frutas, un bavarois, un helado de frutos rojos, un asado de carne, un hojaldre o tosta con queso curado
Además de ser un condimento muy versátil y que sorprende al paladar, su elaboración es muy sencilla, os recomiendo probar este Vinagre balsámico de chocolate empezando con una pequeña cantidad. Después podéis jugar con las proporciones de los ingredientes si os gusta con menos sabor a chocolate, más o menos dulce, etc.


Related Posts:

  • 4 BLOGUERAS Y UNA PINCHE Este fin de semana pasado nos juntamos una parte de las Merys ¿Quienes son Las Merys? Pues somos un grupo de 7 blogueras cocineras, que através de la cocina nos hemos hecho muy buenas amigas, aquí solo nos hemos podido junt… Read More
  • PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en… Read More
  • FILETES RUSOS En casa nos encantan los filetes rusos y la verdad es que los hago poco. Hoy los hice sin gluten, para los celiacos, en casa de momento no hay ningún celiaco, pero estaban bueniiiisiiimos. INGREDIENTES: 250 gr de carne … Read More
  • BAK KUT TEH, SINGAPUR Mi primo viaja mucho por Asia, la última vez que vino me trajo unos sobre de Bak Kut Teh (al final de la receta os pongo lo que es, según wikipedia). La verdad es que estaba bueniisimos, pica un poquito, pero madre mía que … Read More
  • QUICHE DE BERENJENA Y BACON En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana INGREDIENTES: 1 masa quebrada 1 berenjena 100 gr de bacon 100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra … Read More

16 comentarios:

  1. Tengo estos productos balsamicos.
    Pues nada a probar tu receta que tiene una pinta.........ummmm

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy interesante...buscaré y probaré ese balsámico de chocolate.Saludos y feliz noche

    ResponderEliminar
  3. que original y que pinta tan rica! te han quedado fantásticos!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas por vuestros comentarios tan bonitos besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene, seguro que estaba muy rico..............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  6. Umm qué buena pinta tiene!! me apunto la receta que en casa, seguro nos encantará!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  7. Que bueno Mari yo he probado el pollo con chocolate, pero creo que con el balsámico sera muchísimo mejor se ve buenísimo
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  8. Qué buena pinta tienen dan ganas de darle un bocado jaja

    ResponderEliminar
  9. Que delicia, me quedo con tu receta.Besosss

    ResponderEliminar
  10. Me parece muy original, no sabía que había vinagres de chocolate!

    http://littleglitters.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. que bueno se ve tu pavo, con lo que lleva le dará un toque muy especial de sabor, que rico!
    besines
    Silvia

    ResponderEliminar
  12. Madre mia tienen que ser unos muslos deliciosos, ademas me parece la receta perfecta, para una comida de navidad, Mil besicos

    ResponderEliminar
  13. Woow, que receta!!!!!….me encanta, besotes

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/