Esta receta es apta para diabeticos ya que no lleva nata, pero tampoco es cuestión de empacharnos. La verdad es que me quedo muy rica.
INGREDIENTES 2 PERSONAS:
500 de espinacas limpias
harina
200 ml de leche
2 huevos cocidos
queso rallado
sal
aceite
ajo en polvo
PREPARACIÓN:
Cocemos y escurrimos las espinaca. Las pasamos a una sartén con una pizca de aceite, echamos la sal y el ajo sofreímos un poco. Echamos el huevo cocido en trozos, removemos. Echamos 1/2 cucharada de harina y mezclamos bien con las espinacas y el huevo hasta que no se vea, echamos la leche y removemos bien. Ponemos el fuego medio bajo y vamos removiendo unos 5 minutos. Echamos un poco de queso rallado y mezclamos. Listo para servir.
Muy rica y sencilla .Besos
ResponderEliminarMe parece muy rica y sana a tope!!! Las espinacas nos gustan mucho en casa y me parece una buena receta para hacerla cualquier día. Estupenda!!!
ResponderEliminarUn besito!!
Que buenas tienen que estar!! Tengo que probarlas. Una receta estupenda Mary. Besitos
ResponderEliminarNunca la he hecho y tengo espinacas, me ha gustado muchísimo creo que la voy a hacer tal cual, muy rica.
ResponderEliminarBesos.