domingo, 31 de agosto de 2014

ESPINACAS A LA CREMA SIN NATA

Esta receta es apta para diabeticos ya que no lleva nata, pero tampoco es cuestión de empacharnos. La verdad es que me quedo muy rica.

INGREDIENTES 2 PERSONAS:
500 de espinacas limpias
harina
200 ml de leche
2 huevos cocidos
queso rallado
sal
aceite
ajo en polvo

PREPARACIÓN:
Cocemos y escurrimos las espinaca. Las pasamos a una sartén con una pizca de aceite, echamos la sal y el ajo sofreímos un poco. Echamos el huevo cocido en trozos, removemos. Echamos 1/2 cucharada de harina y mezclamos bien con las espinacas y el huevo hasta que no se vea, echamos la leche y removemos bien. Ponemos el fuego medio bajo y vamos removiendo unos 5 minutos. Echamos un poco de queso rallado y mezclamos. Listo para servir.

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4 comentarios:

  1. Me parece muy rica y sana a tope!!! Las espinacas nos gustan mucho en casa y me parece una buena receta para hacerla cualquier día. Estupenda!!!
    Un besito!!

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  2. Que buenas tienen que estar!! Tengo que probarlas. Una receta estupenda Mary. Besitos

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  3. Nunca la he hecho y tengo espinacas, me ha gustado muchísimo creo que la voy a hacer tal cual, muy rica.
    Besos.

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