lunes, 11 de agosto de 2014

PASTEL DE CARNE CON CHAMPIÑONES


Como todos sabéis no tengo horno, de momento, así que he sacado mi robot de cocina que tiene esa opción y me quedo riquisimo.

INGREDIENTES:
500 gr de carne picada
1 sobre de crema de champiñones
4 huevos
1 lata de champiñones laminados
1 cebolla
1 diente de ajo
150 ml de vino blanco Miro
1 cucharadita de perejil

PREPARACIÓN:
Sofreís en el menú plancha durante 8 minutos la cebolla y ajos picados, la carne y los champiñones. Cuando estén echos echar la crema y remover. Pasado este tiempo añadimos el vino y los huevos batidos y lo mezclamos todo. Programamos menú guiso 15 minutos para que cuaje. Bueniiiisiiimoooo

SIN ROBOT:
Sofreímos en una sartén los ingredientes. Los echamos en una bandeja apta para horno y encima el vino y los huevos removemos y metemos en el horno hasta que cuajen los huevos



 VINO DE COCINA MIRÓ 
 Vino especial PARA cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol., que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.

Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras, estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese toque especial a hierbas aromáticas. 

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8 comentarios:

  1. Esta receta es fantástica, con tu permiso me la llevo.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

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  2. Muchas gracias por los comentarios. Alcachofina para tu grupo voy gracias por invitarme

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  3. Muy rica,ademas te entiendo cuando alguna receta es de horno hay que buscase un poco la vida,yo estoy en las mismas no tengo horno pero me las apaño para sacar recetas sin el jaja,solo que yo uso una olla horno que parece ser que tiene mas años que yo jajaja,saludos te dejo mi blog por si quieres hechar un vistazo
    http://canelaylimon.tk saludos

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  4. Muy bueno el pastel de carne y champiñones.saludos

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  5. Pues si que tiene que estar delicioso. Habrá que probarlo y con ese vino se que le da un toque especial. Besitos artista

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