Esta receta la he visto en el blog http://www.lasrecetasdemasero.com/ y tengo que decir que esta buenisiiiimos.
INGREDIENTES:
200 ml de nata para montar o crema de leche
500 ml de leche desnatada
200 gr de queso de untar light
50 gr de Sucralosa Dayelet (5 sobres de sacarina)
85 gr de gelatina en polvo neutra
PREPARACIÓN:
En un cazo calentamos la leche y disolvemos la gelatina. Vamos removiendo y retiramos cuando empiece a hervir. En un bol añadimos el queso, la nata, la sucralosa y la leche con la gelatina. Batir muy bien hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes. Repartimos en vasitos y dejamos enfriar en la nevera.
Si los queréis hacer de sabores, solo tenéis que coger gelatina de sabor y listo. Están requetebuenoooooo.
EDULCORANTE DE MESA
Con SOLO UNA caloría, nuestro moderno edulcorante es una formulación de carbohidratos bajos en calorías y un edulcorante intenso, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso.
Nuestro Edulcorante DAYELET CON SUCRALOSA
se metaboliza en forma similar a la fibra dietética, sin afectar para
nada el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente
admitido por todas las personas diabéticas. https://www.dayelet.com/es/
Related Posts:
PAN BIZCOCHO DE ALMENDRAS
Vi esta receta en el libro de mi panificadora y teniendo todos los ingredientes me decidí a hacerla para tener un pan tipo bizcocho para desayunar. Como soy diabética puse Dayelet Bizcochos en vez de azúcar y así lo puedo d… Read More
CONFITURA DE KIWI SIN AZÚCAR
Bueno bueno que cosa mas rica confitura de kiwi. Nunca antes había hecho esta confitura de kiwi y la verdad es que esta bueniisiima. El kiwi contiene fibra y mas vitamina C que la naranja. Esta confitura no lleva azúcar, ll… Read More
TARTA DE QUESO CLASICA
Mas rica que las que venden, madre mia que deliciaaaaa de tartita.
INGREDIENTES:
250 gr de queso de untar light
3 yogures naturales denatados (yo use 2 naturales y 1 de limón)
4 cucharadas de harina
10 cucharadas de azúcar… Read More
PEPITOS DE CREMA PASTELERA
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por p… Read More
TARTA DE CORAZÓN
ESTA TARTA DE SAN VALENTÍN LA HEMOS HECHO ENTRE MI MARIDO Y YO. YA QUE ES SAN VALENTÍN QUE MEJOR QUE HACER LA TARTA JUNTOS. ESTABA MUY MUY RICAAAA.
INGREDIENTES:
Bizcocho de queso en forma de corazón
http://mariajose… Read More
Que buena pinta!!!!!!!!!! me estan apeteciendo. Besos
ResponderEliminarUna pinta muy buena Maria Jose!!
ResponderEliminarMe llevo un par,je,je,je...
Un besito :)
Animaros a hacerlos son muy faciles y ricos besitos
ResponderEliminarMe encanta Mª Jose esta receta, y deben de estar buenisimos, un beset guapa
ResponderEliminarPero¡ qué bien te han quedado! Me alegro de que te haya gustado la receta . Besos. Me quedo por aquí
ResponderEliminarhttp://www.lasrecetasdemasero.com/?m=1