Probando recetas para navidad hice esta, nos ha encantando a mi marido y a mi, así que creo que la haré para nochebuena y nochevieja. Os la aconsejo esta bueniisiimaaaaa
✎Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros de Mundo en Google+
INGREDIENTES:
6 volavanes
200 gr de champiñones (una bandeja)
1 vaso de leche desnatada
1 cucharada de harina
1 pizca de pimienta blanca
15 gr de queso roquefort
6 huevos de codorniz
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º. Limpiar los champiñones y hacerlos en la sartén. Cuando los champiñones estén hechos echar la harina remover, echar la leche, la pimienta y el roquefort a trozos. Remover bien tiene que deshacerse el queso y quedar como una bechamel pero no muy espesa. Repartir en los volavanes. Poner en cada volavan un huevo de codorniz. Meter al horno y subir a 200º calor arriba y abajo, hasta que veáis que los huevos están listos.
Que buena pinta!!!!!!!!!!!!! esta ndiciendo comemeeeeeee. Besos preciosa
ResponderEliminarBuena idea para estos días. Un beso.
ResponderEliminarun buenismo aperitivo de Fiestas
ResponderEliminarQue cosa mas apetitosa, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Me encanta, pero el roquefort lo cambio por otro queso, je,je,je.
ResponderEliminarUna muy buena idea para las Navidad es.
Un beso :)
Me parece una receta estupenda M,jóse, ideal para estas fiestas.
ResponderEliminarbuenísimaaaaa guapa!!!