sábado, 27 de diciembre de 2014

CORDERO ASADO



Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo.

INGREDIENTES PARA DOS:
1 pata de cordero
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta
perejil

PREPARACIÓN:
Poner el cordero en una fuente de horno, untarlo con aceite de oliva, salpimentarlo y rociarlo con vino blanco. Meterlo al horno a 200º calor arriba y abajo, cuando empiece a dorarse darle la vuelta, para que se doren los dos lados.

2 comentarios:

  1. ¡¡Que rico!! Una receta deliciosa.
    Me encanta el cordero, ayer lo cenamos en casa de mi madre pero guisado.
    Lo tengo que probar al horno, que nunca lo hice.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. A nosotros nos encanta, lo suelo hacer bastante. Besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/