Me encanta el Roquefort y me decidí probarlo con los huevos rellenos.
✎Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
3 huevos
Anchoas
1 lata de atún
Paté al Roquefort
Mayonesa
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos. Cuando estén cocidos abrirlos a la mitad y quitarles las yemas. Colocar las claras en un plato. Poner las yemas en un bol picadas, echar en el bol la lata de atún sin aceite y echar 6 cucharadas de paté al roquefort. Mezclar todo bien y echar una cucharadita de mayonesa. Rellenar los huevos con la mezcla. Colocar una anchoa encima de cada huevo y pincharla con un palillo. Estaban deliciosos.
Que ricos tienen que estar y que fácil de hacer!! La pinta estupenda!! Besitos
ResponderEliminarGraciaaas guapa me alegro que te gusten besitos
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos y éstos tienen una pinta buenísima, aunque el paté de roquefort lo cambio por otro, je,je,je...
ResponderEliminarUn besito :)
Jajaja por el que quieras besitos
Eliminar¡¡ Mucha suerte ¡¡¡ un aperitivo rico ¡¡ .Saludos
ResponderEliminarBuena combinación de sabores, tiene que estar muy ricos. Suerte con el reto¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso.