sábado, 14 de febrero de 2015

HUEVOS AL ROQUEFORT

Me encanta el Roquefort y me decidí probarlo con los huevos rellenos.


Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
3 huevos
Anchoas
1 lata de atún
Paté al Roquefort
Mayonesa

PREPARACIÓN:
Cocer los huevos. Cuando estén cocidos abrirlos a la mitad y quitarles las yemas. Colocar las claras en un plato. Poner las yemas en un bol picadas, echar en el bol la lata de atún sin aceite y echar 6 cucharadas de paté al roquefort. Mezclar todo bien y echar una cucharadita de mayonesa. Rellenar los huevos con la mezcla. Colocar una anchoa encima de cada huevo y pincharla con un palillo. Estaban deliciosos.


6 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar y que fácil de hacer!! La pinta estupenda!! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los huevos rellenos y éstos tienen una pinta buenísima, aunque el paté de roquefort lo cambio por otro, je,je,je...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. ¡¡ Mucha suerte ¡¡¡ un aperitivo rico ¡¡ .Saludos

    ResponderEliminar
  4. Buena combinación de sabores, tiene que estar muy ricos. Suerte con el reto¡¡¡¡
    Un beso.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/