miércoles, 25 de febrero de 2015

PAN DE CEBOLLA


ESTE SE LO HICE PARA MI PRIMA CONCHI.

INGREDIENTES:
240 ml de agua templada
14 gr de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite
440 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de cebolla frita

PREPARACIÓN:
Echar en la panificadora los ingredientes según el orden de arriba escrito. Yo lo puse en el programa 5 de mi panificadora, PROGRAMA RÁPIDO 58 minutos.
Para hacerlo a mano es ir mezclando los ingredientes poco a poco, remover ir echando la harina poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar 2 horas tapado con un paño, hacerle la forma deseada y meterlo al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho. Podéis hacerlo en forma de barra.



7 comentarios:

  1. Este pan tengo que probarlo¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Que pan tan estupendo, yo tengo pensado comprarme la panificadora, pero no sé si le sacaré rendimiento.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. QUE RICOOOOY QUE PINTA , CON LO QUE ME GUSTA A MI LA CEBOLLA , BESITOS

    ResponderEliminar
  4. Lola la panificadora no solo sirve para hacer pan, también bizcochos, brioches, croquetas, mermelada, etc.

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. ¡Que rico este pan!
    Me encanta el pan de cebolla y el de ajo.
    Un beso :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/