ESTE SE LO HICE PARA MI PRIMA CONCHI.
INGREDIENTES:
240 ml de agua templada
14 gr de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite
440 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de cebolla frita
PREPARACIÓN:
Echar en la panificadora los ingredientes según el orden de arriba escrito. Yo lo puse en el programa 5 de mi panificadora, PROGRAMA RÁPIDO 58 minutos.
Para hacerlo a mano es ir mezclando los ingredientes poco a poco, remover ir echando la harina poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar 2 horas tapado con un paño, hacerle la forma deseada y meterlo al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho. Podéis hacerlo en forma de barra.
Este pan tengo que probarlo¡¡¡ besos
ResponderEliminarPruebalo esta de vicioooo besitos
ResponderEliminarQue pan tan estupendo, yo tengo pensado comprarme la panificadora, pero no sé si le sacaré rendimiento.
ResponderEliminarBesos. Lola
QUE RICOOOOY QUE PINTA , CON LO QUE ME GUSTA A MI LA CEBOLLA , BESITOS
ResponderEliminarLola la panificadora no solo sirve para hacer pan, también bizcochos, brioches, croquetas, mermelada, etc.
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarComo no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
Me encantaría contar con una de tus delicias.
Besitos
¡Que rico este pan!
ResponderEliminarMe encanta el pan de cebolla y el de ajo.
Un beso :)