Me encanta preparar dulces los fines de semana y si son con dayelet mejor así mi diabetes no se ve alterada
INGREDIENTES:
200 ml de leche desnatada
azúcar avainillada
Dayelet Cremas
harina
1 huevo
16 tartaletas pequeñas
Dayelet Chocolate Negro-50
PREPARACIÓN:
Hacemos la crema pastelera; batimos en una cazuela, la leche, 1 de Dayelet Cremas, 1/2 cucharada de azúcar avainillada, 1 cucharadas de harina, 1 huevo. Cuando este bien batido y sin grumos lo ponemos al fuego hasta que espese y sin dejar de remover, dejar enfriar y rellenar las tartaletas. Colocar una onza de chocolate dayelet
Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CREMAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y de edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2,6 calorías en lugar de las 4 calorías del azúcar.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de cremas pasteleras, flanes, natillas, crema inglesa, cremas con y sin huevo, cremas de chocolate, cremas de frutas, etc., dejando siempre el mismo dulzor y textura que el azúcar.
Se mantiene en la nevera sin secarse durante unos dias.
CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.
Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.
Me encanta esta receta, me la apunto para el fin de semana. Un beso
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