Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
Orégano
semillas de sésamo
1 huevo
PREPARACIÓN:
En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.
Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!
ResponderEliminarUna idea estupenda...ñam, ñam...
ResponderEliminarUn besito :)
Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillas y deliciosas. Un beso
ResponderEliminarQue abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarQué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!
ResponderEliminarwww.lasrecetasdemasero.com