domingo, 29 de marzo de 2015

PIZZA DE CARNE Y CHIMICHURRI

Hice esta pizza para ver el partido Barcelona-Real Madrid, perdió el Madrid que le vamos a hacer otra vez sera...

INGREDIENTES PARA LA MASA
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
 350 gr de harina
1 cucharada de sal

INGREDIENTES RELLENO:
400 gr de carne picada
pimienta
curcuma
100 gr de bacon en tiras
tomate frito
Queso rallado
chimichurri
sal
ajo en polvo
cebolla en polvo

PREPARACIÓN:
 Se mezclan todo los ingredientes por ese orden en la panificadora y se pone el programa 9 (en mi panificadora) se deja que termine, que tarda 1 hora y 30 minutos. Mientras se hace la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, se le echa sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta y curcuma, se mezcla todo y cuando este la carne se reserva. Estirar la masa con un rodillo, dejar 20 minutos y untar con tomate, repartir la carne, echar el bacon, el queso rallado y echar el chimichurri el gotas. Meter al horno a 200º hasta que este hecha, unos 25 minutos.

PARA HACER LA MASA A MANO: 
Mezclar los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que doble de volumen.




3 comentarios:

  1. Qué rica! Yo no hago nunca las pizzas a mano pero reconozco que están mucho mejor así. Un beso.

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  2. Que rica cielo, seguro que a mis hijos le encanta.Bssss y buenas noches

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  3. Que receta tan original! la guardamos.

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