lunes, 27 de julio de 2015

SALMÓN AL VERMUT

Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja

INGREDIENTES:
4 rodajas de salmón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de Vermut Miro
sal
pimienta
agua
cebolla en polvo
Aceite de oliva del Campo

PREPARACIÓN:
Echar en una sartén onda 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echar todos los líquidos poco a poco, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo remover bien. Cuando empiece a hervir echar el salmón, bajar el fuego a la mitad hasta que este el salmón hecho que serán unos 10 minutos. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y lo decore con hierbabuena. Os aconsejo hacer esta salsa con cualquier pescado os encantara.




5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene Mari, a mi me encanta el pescado y la verdad es que con esa salsita tiene que quedar muy sabroso. Besitos

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  2. Gracias Magda la verdad es que estaba buenisimo besitos

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  3. En casa a mi solo me gusta el salmón y seguro que con esta salsa muy rico y jugoso.Bsssss guapa.

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  4. Un plato que tiene que estar delicioso, tengo muchas ganas de preparar salmón y ésta es una idea muy rica.
    Me gusta mucho como te ha quedado el plato.
    Un besito :)

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  5. Que ganas de coger un trozo de ese salmón y además una patata. Mmm..muy rico.Feliz finde.

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